это я думаю бонус для покупателя со стороны продавца. При продаже (если не планируете ездить более трех лет) если ваша цена при продаже будет больше цены покупки вам надо будет заплатить налог.
все именно так. Если вы сейчас укажите в договоре к примеру 200 000 р., а когда через год-два (до трех) захотите ее продать, но покупатель попросит поставить в договоре полную сумму сделки, например 1 000 000 (ну сколько она там будет тогда стоить примерно), то с 800 000 р. в этом случае вы заплатите налог 13%.
да, все верно, продать потом, в случае необходимости, машину будет легче. По большому счету мне она не нужна, просто хочу акцентировать внимание на том, что машина куплена мною, нигде не заложена и я готов отразить полную стоимость ее в договоре. Бывает, что мошенники берут полную сумму, в договоре отражают 150 тысяч, а потом, в случае проблем, возвращают сумму, отраженную в договоре.
Кожа хоть и простая, но очень качественная и износостойкая. Думайте, конечно Буду рад отдать в хорошие руки
согласен, но были у меня кожаные салоны и обычные и с перфорацией, летом если машина чуть на солнце постоит, можно минут 15 в нее не садиться (иначе на классических брюках после получаса езды даже стрелок не видно на пятой точке ) P.S. как обычно, хочется хороший авто, в "нужной" комплектации и еще и недорого. В вашей пока не хватает круиза и алькантары, все остальное для комфортного передвижения есть.
Вы конечно меня извините,но после того ,когда вашему авто исполнилось три года с момента покупки у ОД новой,цена никого не волнует. Т.е. можете указать хоть 5 мио....Или я ошибаюсь?) Это точно? Точно, точно?
Лично мне маловато - семья большая, 5 мест не хватает. Хотя за год владения Опелем Зафирой семиместной пришлось воспользоваться третьим рядом раза 3 всего. Но все же хочется не ограничивать себя в этом.
Насколько знаю, в дизельные во все ставят вебасто, даже если покупатель не заказывает. После холодной заводки она запускается автоматом и двигатель подогревает.