Ответ: Audi Q7 V12 TDI нуй знаете ли...раньше был такой авто как ауди унион, 16 ц и т.д. хотели тоже 18 целиндров замутить но ограничилися ток 16ю...было бы, возможно бы...понимаете
Ответ: Audi Q7 V12 TDI смысл поста что надо говорить о том что есть, а не о том что возможно было бы, если бы
Ответ: Audi Q7 V12 TDI Мне мой черный салон нравится больше, этот белый и блестящий наверно специально для Китаез сделали. Он мне первый ниссан Микру салон напомнил, там тоже клавиши как на "Радиоле" 1954 года выпуска. Вот решетка радиатора - говорит скорее о проблемах тепла в этом монстре, особенно в переходных режимах - трасса - пробки. Наверно уже такой дизель летом дает жару не хило, особенно в Грециях-Италиях. А вот восторги быстро кончатся, после пары посещений нашего сервиса - уроды, сегодня обнаружил сломанную накладку стойки сзади ( подозреваю резину засовывали при сезонной смене ногами - случай не гарантийный, уже резюмировали) и какая разница что под капотом????
Ответ: Audi Q7 V12 TDI в греции такой монстр на болт не нужен. там ездят на моторах от 0.9 литра... в сентябре там (Халкидики) выбивал себе машину напрокат (манерную, с МОЩНЫМ мотором, с автоматом)... дык было предложено беенве 320 е46 (дорестайлинговую) за 300 (ТРИСТА) евро в день. ляпота..
Ответ: Audi Q7 V12 TDI Я два года назад отдыхал рядом с Салонниками - увидел в рыбацкой деревне все, что можно - Бентли,Ягуары,Ауди и прочая - деньги у товарищей есть, просто шифруются.
Ответ: Audi Q7 V12 TDI Странный народ индейцы... Непонимаю зачен переносить "гоношные технологии" Ле-мана на псевдо-джип, ставили бы уж сразу этот мотор в R8...
Ответ: Audi Q7 V12 TDI Может быть, но по идее топовым д.б. V10 5.2 Bi-turbo, хотя х.з., может у Ауди уже дизеля станут топовыми моторами (европа диктует так сказать).
Ответ: Audi Q7 V12 TDI херасе...у тебя фантазии бурные...как это ты себе предтавляешь такой моторище на 2х тубах и 12 целиндрах в такой маленкий корпус впихнуть...тем более в средне-моторный концепт
Ответ: Audi Q7 V12 TDI это да...ну тут скорее надо спросить, какой ценой? и кто купит р8 за такую цену