Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Т.е. вы предлагаете классификацию по кузову? На основе мерса: S - любой - премиум E - любой - бизнесс С - любой - эконом ML = ??? G = ??? GL = ??? При этом мы рассматриваем серийные автомобили. Еще хотелось бы уточнить, есть и брендовые классификации, скажем как в таблице разнести след производителей: Форд, Вольво, Мазда, Даймлер (без Крайслера), Ауди, БМВ, Порше? Еще немного информации для размышления: http://www.motioncars.com/carchart/html/a/2005_audi_q7.htm В строке Vehicle Classification - Ultra-Luxury SUV И еще одна ссылка: http://www.motioncars.com/ перейти в кар чарт
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Всё верно... Только не надо сравнивать с салонами самолёта. С - имеет своё название "малый бизнес класс" или его ещё называют "средний". "Эконом" - это к самолётам. Я не берусь судить о Фордах, Маздах и Вольво, но т.к. мы говорим об Ауди, то сама Ауди причисляет себя к "Примиум сегменту" рынка. Вероятно, это основано на большей стоимости своих и схожих по хар-кам авто других (не "премиум") марок... Разносить производителей (брэнды, а не модели!) следует именно по принципу стоимости. Что касается ML, G, GL и т.п. - я никогда не видел, чтобы на этих машинах возили босса. Это машины для собственного удовольствия или потребностей, причём каждый в своём классе: ML - рамный паркетник, G - довольно серьёзный внедорожник, GL - чёрт его знает, что это такое и зачем... Я бы не хотел ввязываться в долгую дискуссию на эту тему. Если считаешь, что Q7 - "Премиум" класс, только потому, что он обошёлся за 130К... ну чтож... не буду спорить. Мне А6 обошлась в 100К, но у меня и мысли никогда небыло думать о ней, как о "Премиуме"...
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Неконструктивно и грубо. Но между тем я вас понял, вы считаете что примиум класс это все на чем возят абстрактного "босса". Более мне ни чего не надо было. Спасибо.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Мнение Бригадира имеет право на существование, тем более достаточно конструктивно разложил. Автор, я вообще не вижу смысла расстраиваться обладая ку7 Полюбас на дороге Вас не воспринимают в ровень с шахой
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Ну Ultra Luxury SUV и что? Кто спорит с этим? Ультра комфортный SUV... Всё верно! Только там и дизельная Q7 всё тот же Ultra Luxury SUV, а А6 - Ultra Luxury Car. Что это меняет?
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. не понимаю Бригадира) по сравнению с камри и теаной, А6 - премиум. европейская классификация: класс С - Гольф класс - есть "обычный" (Опель Корса)и есть "премиум"(А3, копейка бмв) D - средний, семейный обычный - авенсис, премиум - А4 E - бизнес, простой камри, премиум А6, Е-класс, пятёрка F - представительский, здесь уже нет делений.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Премиумом тут не класс выступает, а марка! А мы про класс говорили. Иными словами, Ауди - Премиум (по определению самой Ауди) и точка. Но у Ауди есть А2, а есть А8 и их тоже как-то надо поделить, иначе и А2 у нас будет Премиумом! Ладно, не суть...
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. котлеты отдельно, мухи отдельно к премиум классу нисаны тоёты и т .п. не относятся, БМВ, АУДИ, МЕРС это класс премиум.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Замечу, что для своих премиумов Тойто выделила марку Лексус, Ниссан - Инфинити, Хонда - Аккуру. Так что дело только в марке и ее позиционированнии на рынке. Европейской классификации по премиуму или непремиуму нет. Это чисто PR продукт, который поддерживается некоторыми конструктивными отличиями данных марок от автомобилей стандартного исполнения.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. пожалуй не соглашусь, у меня стойкое убеждение, что это был политический ход. Таким образом японцы вышли на западный рынок. Уж больно сладок был кусок не смотря на все прения
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Народ, Премиум не равно luxury, не равно top, не равно представительский. Премиум это топ из класса или то что выше базовой комплектации в данной модельной линейке, если разговор про Q7 то премиум в классе СУВ или премиум в ряду Q7. Если человек ездит на А6 при этом рассматривает эту машину не как премиум, то это просто бзик в системе этого человека, или вые...он. При этом бросаться словами, типа: пацан, если ты купил тачку за 130 и считаешь ее примиум, то так и считай, я вот за 100 взял А6 и считаю что это обычно. Я полагаю, что подобного рода приемы являются провокационными и человек изначально ищет конфликта, может мы начнем мериться чем еще, рассуждать является ли Амекс Платинум - Премиум, или Верту Асцент Рейс Трак Индианаполис №001 из 1000 достаточно типичным явлением, в каждой второй палатке Чиркизовского рынка.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Да ладно вам всем ерепениться, премиум он и в африке, премиум(оригинал) - тот же Ролекс, таже Варту, Мерседес, Ауди(даже двушка) и т. д. и т. п. - премиум это бренд(епстно, повторяюсь ориджинал), а не размер!!!
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. ...ну тут и я не стерплю: Q7 пусть и за 130 кило-енотов(а где вы их,кстати,столько набили ), случай,вообщем ,достаточно обыденный-так как народ шизеет от денег и безнаказанности ("мы их душили-душили" ) да и вкуса то нет. Не в обиду сказано. ...а вот покупка стандартной А6 за 100 выдает в человеке скромность(кто понимает) и техническое образование-так как "добить" около 40 % к "базе" -это Поступок. Итог-человек более рад,так как он обладает более штучной вещью,которую любит и не выводит это в показной кич. ====================== от себя: в нашем служебном и личном автопарке-зоопарке достаточно много и авто с "кастетом"(ауди,кто не понял-расстрелять! ), так вот: те же А6,А8-супер-кобылы! мы их конечно холим-лелеим,но при таких нагрузках....короче,выносят,родимые,дай им и дальше без кап-ремонта! ....а недавно (месяца 2 назад) в нашей конюшне завелся " крот" :rzunimagu ,размером с бегемота! Был он сер(корпоратиный цвет) и назывался Q7 . ....Месяц мы мучились-хоть и 4.2 -а не "рвет" и ленив,как слон. "Рвал" он только лишь руль из рук,причем -на прямой! Ну мы "задали вопросы", итог-тотальная доводка на сервисе и бонусом-бесплатный комплект зимних колес в сборе на красивых дисках! ....Итог,что-то не то,братухи,в маркетинге что-ли :rzunimagu собака порылась,но недостойно держать нас за лохов такими вот понятиями,как Ultimate Premium SUV итд,не дело... P.S.-а Q7 сейчас докатывает последний месячишко,развозя обеды ребятишкам,и скоро удостоится неслыханной для него чести-быть обменяным на свеже-приезжую S8. P.S.2. ...угадайте класс Ауди S8 :rzunimagu
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Название Диллера Ауди и имя мастера который сделал столь шедрый подарок. Я не поленюсь проверить. Скан обращений в сервис и заключения инженера по гарантии. А так это просто треп, при чем трепа на форуме очень много. Я достаточно много писал про Ку7 на этом форуме и сам обращался в сервис по гарантии несколько раз. Еще, стоимость зимних (рекомендованных) 18 дисков с датчиками давления и резиной Данлоп 120 000 рублей, ни один диллер ни за какой косяк по гарнтии не будет делать такой подарок. Я пока промолчу про С8.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Уважаемый pilotcom,так Вы довольны Ку7 ? Интересно,у кого машины не на 20-х дисках,нет ли проблемы с уводом в сторону.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Хорошая машина, возможно немного сыроватая, 20-е диски лучше не ставить, 18-е намного лучше. 19 не пробовал. Уровень комфорта машины в заказаной мной комплектации устраивает. Есть некоторые спроные опции, но я писал о них раньше. Если бы я покупал машину сейчас, то все равно купил бы Ку7, немного с другими опциями: - диски не 20 дюймов, - перегородки в багажник - оказались нужны, - спорт сидения кожа алькантара - вид хуже но практичнее, - без затемнения задней части салона - шнурок айпода (ранее отсутствовал в опциях) - подножки (ранее отсутсвовали в опциях) Если через год то сравнивал бы с новым Х5 и новым Порше (если будет к тому времени). Объективно, соотношение: внешний вид (дизайн) - возможные опции - комфорт - характеристики - престиж - цена - страховка, пока на стороне Ку7 из всего ряда СУВ. Увод только на дисках 20 дюмов с резиной Goodyear F1, на другой резине все в порядке. Вождение очень комфортное. Встречал на форуме много глупых комментариев по поводу Ку7, типа: На светофоре, смотрю рычит рванул быстрее меня, а у меня А6 с 3.2 ну я нажал и уже Ку7 с трудом виден с зеркало заднего вида и ..... Полный бред, попробуйте обойти жигули которые идут на скорости 150 в городе если вы идете 120, при этом не рискую разбиться, ибо скорость которую вы должны развить минимум 200, а уж чтобы их загнать в точку в зеркале заденго вида лучше уж 250. Очень много трепа, про угнаные Ку7, про то как лючок правили напильником, про проблемы с Ку7, да много про что. Надо хотя бы раз побывать на СТОА диллера чтобы знать как все устроенно и как исправляются проблемы. Я пишу только исходя из личного опыта, а не то что я где-то слышал. Если интереснее треп, то читайте треп. Удачи.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Спасибо! Обязательно учту Ваше мнение.Почему по угонам треп? В Латвии 2 штуки точно уже угнали. В Донецке 1 угнали.Про Россию не слышал.