Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=43883 http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=15683533 http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=15819156
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Вроде бы не мальчик, да и состоятельный (состоявшийся) при чем мужчина. А обиды прям детские. Уважаемый, это форум! Тут люди не только высказывают своё мнение, но и выдают фантазии за действительность, пора бы привыкнуть , Вы телевизор то смотрите, особенно дебаты политические, истина рождается именно в споре. Нужно уметь отделять зерна от плевел. Комплексы также никто не отменял, не нужно идти на конфронтацию с людьми которые имеют иное мнение, достаточно вести здоровый спор. На Вашей стороне обладание телегой, следовательно Ваши выводы имеют более значимые аргументы. P.S. Хотя ЕКХ99 интриган тот еще, посмотрим трёп али не:very_cool: всем peace
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. По базам МВД нет пока в угоне Ку7. По лючку, проблема в прижимной планке, которая отходит в сторону из-за собственной эластичисности, напильник там не нужен, просто поправить рукой и все, но конструкция неправильная, писал об этом уже. По кто кого сделал, писал раньше, не может А6 догнать после слабого старта Ку7 ушедший со светофора с последующим оставлением Ку7 в точку в заднем зеркале. Догнать - да, обогнать на полкорпуса - да, но про точку бред, в городе это невозможно. По максимальной скорости каждой машины тоже, 248 у Ку против 250 у А6. Для информации: А6 с 3.2 FSI - до сотни 7 сек А6 с 3.2 FSI Qu - 7,1 сек A6 c 3.0 Qu - 8,5 сек A6 c 3.0 - 7,9 Q7 с 4.2 FSI - 7,4 сек Q7 c 3.0 TDI - 9,1 сек По поводу подарка красивых дисков с зимней резиной за якобы косяки концерна диллером, бред, да и все сообщение в целом от парня ЕКХ99 - полный бред. Если обсуждается автомобиль, то давайте по теме.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. По теме? Без вопросов! Насчет колес в сборе не знаю, но зимнюю резину на КУ7 получил в подарок без вопросов(после пробега 9000км-не акция при покупке авто), было не легко, но получилось, а уж если совсем по теме, то зачем цитировать Пелевина?, если каждый будет кого нибудь цититровать, то будет не форум ауди, а какой то литературный клуб, тем более. что не всем приятен этот автор, и уж тем более не все знакомы с его творчеством. Если интересно - давайте откроем новую тему - "Брокгауз, Ефрон, Даль и ще кто-нибудь, на выбор :very_cool: "
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Ну если речь идёт обо мне, то я написал, что с лёгкостью догнал и перегнал Q7, про уход в "точку" ничего не было. Что же до заявленных Ауди секунд на разгон до 100 км/ч, то боюсь тут всё может быть не так красиво, как в ТТХ . У А6Q 3.2 заявлено 7,1 а по тестам Авторевю - 8,5 c. Вполне могу допустить, что у Q7 4.2, при заявленных 7,4, дела могут обстоять ещё хуже. Как ты говоришь, "я пишу только исходя из личного опыта, а не то что я где-то слышал...", так вот и я пишу тоже самое - Q7, к моему (и своему) удивлению, разгонялся крайне тяжело.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Я ни где и никогда не писал как я сделал как стоячего Уаз Патриот или какую другую машину. В основном рассказывал свои ощушения от агрегата, описывал проблемы которые возникли и как из них выходили, не выливал грязи на производителя, диллера или сервис. Все что я пишу я могу подтвердить, уважительно отношусь к другим участникам как на дороге так и в форуме, и все чего прошу, так это: писать обоснованые вещи, имеющие отношение к обсуждаемому вопросу.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Ну Q7 - далеко не УАЗ Патриот (или Хантер). Я не ГОНЩЕГ со светофоров, но для меня это было неожиданным - вот и написал. Pilotcom, если именно Я(?!) явился таким для тебя раздражителем, то я призываю тебя - давай вместе закроем эту полемику. Я с уважением отношусь к Q7, к Ауди, к тебе лично и к форуму. Сам люблю поспорить, но что-то мне подсказывает, что это - не тот случай. Думаю, мы выглядим нелепо... "Кому суп жидок, а кому жемчуг мелок..." - именно так скажут о нас, а не хотелось бы. Если есть желание и время - можем всегда встретиться и всё это обсудить.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. У кого-нибудь есть здесь Q7 на 19 дисках (или просто инфа)? Какая резина на них идет с завода? Какие впечатления от нее (и на сколько комфортно на 19 дисках)? Лично мне 19-е диски по дизайну нравятся больше всего из того,что Ауди предлагает на Q7.Опять же на них при наличии проблем с штатными тормозами можно поставить Брембо,т.к. pilotcom писал,что Брембо на Q7 только от 19 дюйма идет,а под 18-е нужно что-то там переделывать.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Сори за раздраженность, иногда бывает, просто половину недели провожу в Москве а вторую далеко от Москвы, рейсы рано туда и обратно, выспаться не получается уже давно. Постоянный дифицит времени выливается в нетерпение на пустую трату этого времени и раздраженность по делу и без такового. 19-e диски по Москве встречаются на машинах, но редко, 265 50 R19 производитель или Goodyear Eagle F1 или Continental Cross Contact, перегрев тормозных дисков судя по всему случается только на 20-х дисках за счет более широкого пятна контакта с дорогой. Ауди не рекомендует какую-либо зимнию резину на 19-е диски. Рекомендованные диски и резина для зимы: 18-е диски, резина Dunlop 235 60 R18. Сам поставил именно эту комбинацию, поведение машины изменилось кардинально.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Continental Cross Contact - отличные шины,у жены такие на ФФ2 стоят - претензий нет.А вот Goodyear Eagle F1,судя по Вашим отчетам, полное гамно.Надо у дилера уточнить,что будут ставить с 2007 г на 19-е.Вообще 19-е на зиму смущают,конечно - высота в 50 не для наших ухаб (тем более машина будет эксплуатироваться в провинции).Может,18-е все-таки взять 5 двойных спиц? Как машина на 18-х (кстати,какую резину завод ставит на них)?
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. На 5 полированных спиц Dunlop не встал, я тоже такие заказывал, в результате поставили ковынные с 7-ю отверстиями из облегченных материалов.
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. А почему не встал? Что помешало? А если брать такой же размер 255/55 R18 например suv 5,проблем не будет,как думаете?
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. На конец то, примирились, в наше время, нервы сдают, иногда, мир во всём мире!!!
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. У меня на 19 дисках, 265\50\19 летние континенталь, зимние нокиан 255\50\19 хаккапелита сав 5 и теми и другими очень доволен, по ощущениям зимняя даже нравиться больше, немного шумнее из-за шипов, но как то помягче что ли стало. ауди не рекомендует зимнюю резину на 19 просто потому что не существует родной размерности, никто не делает зимнюю резину 265\50\19, по крайней мере я не нашел, нокиан брал по 10200 рублей, без дисков
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. я из СУВ плотно катал х5 4.8 - правда американца, потому как в Америке; мл 55амг предыдущего разлива, рх350 и сейчас вот ку7. насчет последнего слегка боялся - поскольку первый раз взял со спортивными сиденьями и думал, что буду мозг себе ломать из-за того, что не взял как обычно "какая у вас кожа лучшая? из носиков крокодила? ее и давайте" ни фига - могу смело сказать, что ку7 пока мне кажется лучшей тачкой из перечисленных. во-первых это единственная тачка для которой я ни разу не читал мануал (ну да АЦ-С слегка накосячили и дали мануал на испанском ) во-вторых, она так напичкана электроникой, что и ха5 и мл кажутся деревянными телегами , а я на это западаю в третьих по эргономике и тактильным ощущениям салон ку7 рулит вот рекс - он другим берет, тачка настолька мягкая, что просто нереально. при этом они научили его рулится
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. Мне из салона Ку7 досталась на 19 ГудЕар Ф1 265/50, но доехал на ней только до шиномонтажа - переобул на 255/50 Нокиан СУВ, других подходящих шипованных 19 как то не нашел в наличии. На снежной трассе неплохо стоит
Ответ: AUDI Q7.Выбор движка. я тестировал, конечно же я не профи, но пассажир с секундомером, жмет кнопку по цифре сто на цифровом спидометре. из 8 секунд выезжает, 7.7-7.8 мое время