это Вы мне адресовали? простите, а в чем умничество? про приборку? это вопрос, а не.. если я как то негативно относился к вашему объявлению , я б наверное не предлагал своему другу рассмотреть вашу машину.не?(
Фотки будут или нет? нормальные большие развернутые, с фото салона, багажника, подкапотного! можно на мейл pozienko@mail.ru
1. я не ВАМ писал, а Гендальфу 2. На форуме обращения на ТЫ считается нормой. 3. Ок, буду исключительно на ВЫ. удачи, Вам в продаже.
а че вяло? я помню когда свою ку7 на аватарке продавал так цена была минимум из минимума, один фиг флуд и никто не купил, отдал перекупам, так как деньги нужны были. они на год завысили и пробег смотали, и у них на сотку по любому дороже купили. тут больше лясы точат а в плане ремонта и собраться всегда идут строем молодцы (сам участвую в таких же сборах когда не далеко от дома) а по теме создателю тему я бы посоветовал все таки разместить как можно больше фото
я фото имел в виду! Реально был бы ща лям. Писят в кармане я бы не ждал фото неделю, а уже купил бы другой авто, ибо деньги ляжку бы жглии))