Да не надо скидывать цену, за хороший авто. Продадите точно, вот только времени у вас, я так понимаю, не много. Надо немного подождать.Цена и так хорошая. Дрова за халяву пусть покупают.
Покупал за 1.7? Переплатил.. Кто такие, эти нереальные члены? Что ещё за клуб? Из недавнего- звонит мужчина: скажите, мне сказали вы разбираетесь в автомобилях (хз про кого он)) -ну ладно, пусть ещё говорит, приятно же) -Вы разбираетесь, я купил Киа Рио 11 год и половина суммы в кредит..-Подъезжай, посмотрим твою покупку в кредит) Приехал.......жопа отрезана, пробег скручен в два раза, подушек нет, клапана издают "прекрасные" звуки......Стоял, плакал...... Говорит: поеду , выставлю на продажу, буду писать...-семейные обстоятельства, срочно нужны деньги.
К чему этот пост? Про скидку писал при цене в 1490 , теперь и так минимум поставил , меньше не отдам . Насчет переплатил возможно , но отсмотрев 7-8 экземпляров за 1.4-1.5 млн, понял что готов выложить 1.7 , но за целый авто. 80% предложений непонятные автосалоны , вроде звонишь хозяину договариваешься о встрече приезжаешь на какую то стоянку , где на ломаном русском тебе пытаются рассказать что хозяин срочно отъехал , машин хороший и т.п. , и ни на один вопрос ответить точно не может.
ну первоначально я не спорю какая была цена, я говорю о том что сейчас какая цена и что для рынка она реально дешевая
Авто из Америки, так что как минимум 2 хозяина + надо смотреть карфакс, пробеги там тоже часто большие, в 93т не верится.
вопрос не по теме. а mmi 3g+ ставили сами? как получилось настроить изображение авто с парктрониками поверх изображения камеры?