ПАРНИ ЭТО КЛЁВАЯ ШТУКА.У компании ауди есть много вариантов погонять....в этом сезоне Яхрома,Карелия и Угра (зима) Звони дилеру,записывайся и вперед, если попадешь, то тебя сам Васин проконсультирует.Все есть на сайте ауди Россия по моему в разделе мероприятий.Я участвую в этих курсах уже 5 зиму.1 раз был в яхроме, остальное в карелии.стоит около 70 000-4 дня, но это стоит того.Летом другая тема...,об этом позже
Была на Quattro Camp вчера, это так здорово! Полна впечатлений до сих пор, и еще хочу! Просто очень сильно. Видимо надо копить бабки на Карелию...
Напиши подробней, как попала на какую программу? Интересно в этом году зимой меня побрили сказали что свободный программ нет только если новую ауди взял
Да, так и попала - когда машину покупала, мне дали направление. Точнее, просто сказали что могу пойти, а для регистрации связывалась снова со своим менеджером, который мне машину продавал.
На гонках ДТМ, прошедшей в этом году в России была возможность записаться на Тест-драйв в Яхроме на S-ке! Буду там 30 августа! Присоединяйтесь!
Были 11 мая, зарегистрировались через интернет,и нас записали на определенное время, что удобнее. Всё бесплатно. Катали q5, А6 дизель 3л спорт, и S5 5дверку.
Как попали туда? После покупки новой ауди? Сколько стоит? Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
я же написал, просто зарегистрировались/заявку подали на их каком-то специальном сайте. Не после никакой покупки. вот вроде этот сайт http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/Audi_quattro_camp/test_drive.html слева регистрация, кстати на окт смотрю, на 2 даты запись есть!! Дерзайте, вперед. Всё действующее, по крайней мере в мае без проблем записались.