Ну а мы едем всего на три часа. Некий тест-драйв получается. Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Съездили на покатушки))) занятий как таковых небыло, но все равно очень понравилось! Полезно. Советую всем. Теперь собираемся на курс "Мастер" и откладываем деньги на Карелию!!!
Нет, это не то. То, что на видео, это какое то мероприятие в Парке Горького, видимо рекламный ход. Мы же ездили в Яхрому, в саму школу quattro, Audi quattro camp.
Походу прикрыли возможность бесплатного посещения данного мероприятия. Раньше можно было в онлайне на сайте в календаре записаться. При условии владения ам ауди. А теперь места распределяют дилеры для новых покупателей, я вчера звонил, сказали возможно в середине февраля прийдут новые квоты.
Ребят, я запуталась) Правильно я понимаю, что в ауди кваттро кэмп есть разные программы? Что-то типа "базовый" "мастер" и "эксперт"? Можно ли в зависимости от опыта/стажа пропустить базу и попасть на мастера? Кто проходил базовый курс и мастера - чем они отличаются?
Восстановил старый ноутбук. И нашел в нем разрозненные файлы с покатушек школы кваттро в 2011г. И так совпало, что начал осваивать видеоредактор. Вот, попробовал собрать все в кучу, себе на память. И может быть это кому то еще интересно посмотреть.