Я не думал что полный привод Quattro так себя поведёт, не впечатляет http://vd.reborn.ru/?a=watch&code=e107a7c7a4c53ae3ddbeb4058ed01209-0000c7c2&noplay
Байанище :[:]|||||| Кваттровод с Писателем тут страниц на 100 нафлудуили про Торсены и диффы других конструкций.
Щаз придет Кваттровод и фсё тебе расскажет, я уж непоню, тем более не интересно, ибо в реалиях такая ситуация редкость.
Потому что, так устроены дифференциалы и все законы физики на практике ведут себя также как и в теории. Ссылку с подробностями вам уже дали. Можете сами сделать другой опыт - поднять одно колесо кваттры на домкрате, снять само колесо, можно еще и тормозной диск, чтобы силы инерции были меньше, отключить АБС и машина не съедет с домкрата, если плавно отпускать сцепление и жать на газ.
У Вас так не будет. На автоматы Ваш стали ставить только с 2010 модельного. Помните-я Вам давал ссылки. Да и на 2 торсене, отключив стабилизацию и дернув ручник без накинутого ремня-выехала бы на раз. У нас же, в отличии от несчастного на видео, роуд.
Опять сказка про белого бычка. ;-) Все будет также с любым торсеном на любой машине как на видео. Пофиг, роуд-не роуд, палка или акпп. Чтобы съехать нужно будет использовать трюк - затормаживать колеса, которые на роликах.
Прикурите также точно. И даже с одним вывешенным колесом, если еще и тормозной диск снимите. Читайте выше пример.
В такой ситуации без проблем съедет любой подключаемый полный привод и любой полный привод с блокировкой центрального. Т.е. различные хонды црв, тойоты рав4, машины с хальдексами, первый туарег, мерс глк и т.п. Все, которые не имеют принудительной блокировки центрального диф-ла без трюка с ручником будут неподвижны, т.е. любые кваттры с торсеном и первые х-драйвы и 4матики.
Ну так, эти блокировки работают на одной оси. И если вся эта ось с одинаковой скоростью вращается, то и нет никакой разницы вращения между колесами оси, т.е. нет причин для работы ЕДЛ.
в реальной жизни такого не будет) во всяком случае на торсене, и хальдексе не получалось так у мну нигде))))
у хальдекса всегда 15 процентов на попу идет) в-с-е-г-д-а ))) во всяком случае на S3 8L на второй S3 у меня перепрошитый блок хальдекса, и постоянно 50х50