1) неизвестно чья разработка была первой. 2) максимальное приближение к исходной урке. злой автомобиль должен зло выглядеть. согласись, ушла "кошачесть", присутствующая например в R8
кстати, концепт лансера 10 был гораздо органичнее и хайтекистее. в реальной машине все замылили и дух ушел. хотя обычно этим путем ауди ходит - от потрясных скетчей до тоскливых финальных кузовов.
в сочетании с русскими буквами совсем непонятная фигня... я уж не знаю в каких муках оно рождалось, но мне дизайн ауди импонирует больше всего прочего, встречающегося на дорогах!
не нравится ауди -ездите на лансерах, кто ж заставляет! мне нравится ауди. с5 тоже не взяла бы из-за .опы
из большой массы знакомых ,большинство при взгляде на круглую опу С5 делают :blyaa:.....это косвенно признали и в концерне,вернувшись в последующих моделях к классическому профилю опы ...;-) причем без экивоков про аэродинамику ...в новых моделях Сх не хуже, ...
как это всётаки круто, вот так вот одним махом взять, и цинично облажать дорогую машину. сразу появляется чувство собственного превосходства и пропадает ощущение того, что жизнь, в общем то, состоядась совершенно не так, как хотелось бы )))
куда-куда они вернулись? попа С6 цаликом снята с Б6 купе. историю надо знать, если уж рассуждать тянет. а уж что классичного в С6 - это видимо какое-то сокровенное познание ;-) внутри еще как-то можно понять отсылки к 80х, но снаружи...
я где то написал что " вернулись" ?:very_cool: по моему только , что не повторили настолько круглую ,замыленную опу С5 ...
эт ты зря .... ... С5 кузов можно было бы иметь не напрягаясь .... но у него нет сочетания нужных МНЕ приоритетных параметров ..... и разве замечание не относилось только к дизайнерскому решению опы ? :very_cool: на более поздних машинах почему то снова есть "кромка" багажника ...;-)