Ну Вы не забывайте что есть еще и работа, на которой на Ауди денежку и зарабатываешь собственно говоря. И есть должности, которые ну никак не увязываются с универсалом, это просто смешно выглядит))
Они наверно также чураются AllRoad, BMW GT, Panamera и Panamera Sport Turismo, AllTerrain, 911, TT, A7, CLS, или например - GLS, Q7, X5/7...? Тем кто "предпочитает рулить сам" в 99% случаев не положен водитель по статусу.
В смысле должности с которыми не увязываются универсалы? Приехал на универсале- определили в чмошники- отправили в общий отдел почту сортировать?))
Таких много, согласен. Но также есть и такие, кто просто сам хочет рулить. Ну это не важно, а то сейчас будем обсуждать, что лучше, шипы или липучка, бензин или дизель и так далее. Каждому своё.
Ну Вы уж слишком не передёргивайте, есть определённые правила, статус, положение. Ну не увязывайтесь заму крупной "конторы" ездить на джипе. Но это ладно. Сейчас на это не очень смотрят. Я вот сейчас жалею, что не пошёл на презентацию. В одном ролике видел эту машину на двадцатых колёсах, а здесь все заявленные комплектации на восемнадцатых. Да у меня сейчас стоят девятнадцатые. Это ошибка рекламщиков? Или так и должно быть?
Нет, Вы ошибаетесь. Человек, который при определенной должности, сам себе такого не позволит. Вот и все.
Что же это за должность такая, что на универсале ездить непозволительно? Мне всегда казалось, что тем кто себе универсал позволить не может- казеную Камри чёрную выдают)) Вероятно, я мало знаю об отечественной корпоративной культуре))
не стоит заранее расстраиватся, я только от ценника расстроился, но с другой стороны я понимаю, что все машины сейчас дорожают и зарабатывать просто нужно больше вот и все!