Санкции, что поделать. Но машина за 6 млн, это уже перебор! Я имею ввиду те комплектации, которые к которым уже мы привыкли.
санкции это все ерунда, покупательская способность у людей упала. санкции стимул думать больше где и как можно заработать) так что друзья мои начинаем усиленно думать! а 6 млн за А6 пока мой мозг конечно не может переварить, но со временем привыкним и к этим ценам!
Я приверженец Ауди, всю жизнь. Когда вышла седьмая, купил сразу не задумываюсь. Тридцать проехал без проблем, потом начались разные поломки. Отката три года, купил опять такую же, но в полной комплектации. Сейчас пробег уже 150, пора бы и поменять, но там опять новый двигатель, безмерное количество датчиков и так далее. Как представлю, что начинать опять с нуля, так плохо становится. Хотя на вторую машину нареканий вообще нет, хотя пробег уже 150. Ни коробка, ни жор масла не напрягают. Вот может надо просто подождать какой она будет через год, когда косяки могут вылезть. Да и со своей Зайкой не хочется расставаться. Не подвела ни разу, а где только не была. Вот только не спал в ней. Машина меня устраивает. Я с ней договорился, что не брошу, и она обещала, что не подведёт. Хочешь верь, хочешь нет. Она живая, друг, а друзей не продают.
могу сказать точно что моя супруга ни на какую другую не поменяет нынешнию А6 потому что она сама выбрала что хотела и на другие машины даже не смотрит. так что охотно Вам верю, что друзей не придают. мы когда А4 продавали она вся в слезах была. а у меня был хюндай акцент который мне жизнь спас, она точно была живая)
Может речь идет о должности, которой положен Форд Фокус? И вот представьте, все должности приезжают на седанах, а какая то должность приезжает на фокус универсале. И все, позор и увольнение вместо расстрела как минимум грозит отступнику
Ну я седьмую покупал первым, ничего хорошего не было, а вот со второй не смогу так просто расстаться. Так что не переживайте. Быть первым хорошо, но часто накладно. Хотя бывают и исключения.
Так фокусы тоже выдают, на таких должностях. Некоторым даже универсалы, чтобы возить рабочее барахло)) Только уже не казённые, а корпоративные))
Пока нам презентуют нечто с навязанным бензиновым мотором в одной маленькой стране гномиков и коров уже идут активные распродажи и седанов, и вагонов с любимыми дизелями : www.autoscout24.ch/de/d/audi-a6-limousine-2018-vorfuehrmodell?allmakes=1&index=122&make=5&model=39&page=7&sort=price_asc&st=2&vehid=5884155&vehtyp=10&yearfrom=2018&yearto=2018&returnurl=%2fde%2fautos%2f-audi--a6%3fallmakes%3d1%26make%3d5%26model%3d39%26page%3d7%26sort%3dprice_asc%26st%3d2%26vehtyp%3d10%26yearfrom%3d2018%26yearto%3d2018%26r%3d5 https://www.autoscout24.ch/de/d/aud...&st=2&vehtyp=10&yearfrom=2018&yearto=2018&r=5
так мне бензин на 340 лс нормально, на дизеле честно не ездил и не могу ничего сказать, может быть к сожалению.