за сколько диски отдельно продаш.. и диски с резиной окончательно пиши в личку.. на А4 2014 года подойдут без проставок?
Жесть... Там такие риски от бордюра, что полировка тут никаким образом не поможет. Да и диски покрыты защитным лаком, как вы себе представляете полировать алюминий под лаком? Это значит счищать, полировать и красить заново.
Цена заоблачная за коцанные диски... На одном из дисков вижу по фото сильную коцку, которая портит все впечатление... Цена 40-45 за диски Резина: 12-15 Итого 55к было бы адекватной ценой. За 40 тыс. готов взять диски или дам 45 тыс за комплект.
Заоблачная?!Я продаю колёса ниже рыночной цены.Не нравятся эти,посмотри ближайший аналог,который обойдется в 100к Я могу отдать их в перекрас (10т.р.) и выставить как новые за 95т.р.
Не хочу обламывать твой "шикарный" бизнес план, но: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/original_rotory_a4_a5_a6_zima_19_radius_422593398 Новый оригинальный комплект дисков за 80к. Твой покоцаный за 75к Разницу видишь?) Кстати по поводу перекраса - это не все так просто как кажется, знаю не по наслышке, а за 10к тебе так перекрасят что потом точно не продашь))) Т.к. красить придется весь комплект а не 1 диск, т.к. 99.9% даю гарантию, что по цвету колеса будут отличаться если красить 1 диск.