Я на вещи смотрю объективно,и знаю цену этим дискам (не конкретно мой комплект). Надо полагать,ты из Магнитки?Ибо,если бы был в Москве,я бы дал тебе контакты и даже показал,где за 10-15т.р. красят так,что прикопаться не к чему. P.s. перечитай заголовок темы,я для потенциального покупателя готов дать скидку)
Напомню о своем предложении дисков отдельно, тем более сейчас в этом разделе есть несколько желающих приобрести подобные колеса.
Желающих приобрести отдельно диски-уже 6!И все ждут отмашки. мне потом не резон ждать,когда продадутся шины
Смотрел я данный комплект колес. К сожалению, Продавец решил не менять свое объявление. Во-первых, коцки на трех дисках, а не на одном. Во-вторых, остаток резины максимум на сезон, причем в одном колесе даже остался гвоздь. В-третьих, скидка и впрямь небольшая. Ну а решать, брать по такой цене или нет, вам.
Где говорилось,что коцки только на одном диске?В шапке понятно написано,что на дисках есть следы бордюрки.Фотографии в придачу В шапке темы давно поправлено,что резины хватит на сезон. О скидке в 5 или 10 т.р. речи не было и не будет.Поэтому не знаю,с чего она должна быть большой?!