И то буксовали сильно на ланче. Если поставить спереди 255 сзади 245 неова, плюс впуск, выпуск, интеркулер. То может выход менее 12 сек. И то вроде 11,5 сек
Западная Норвегия Западная Норвегия и рс3. За месяц проживания привык к гипервниманию, каждый день и по несколько раз машину фоткали на улицах, заправках на ходу на шоссе и постоянно приветствовали. Я даже стал поуважительнее к машинке стал относиться)))
Я бы выделил группы тех кто врядли пройдет мимо моей машины здесь: 1. Водители АМГ, М, 911 и разннообразных спорт маленьких машинок которых тут просто навалом в различном тюнинге и без. 2. мотоциклисты на спортбайках 3. норвеги мужского пола (пешеходы или велосипедисты) от 14 до 18 лет примерно. последний раз меня снимал парень на новой М5, я специально поехал ровно чтоб он мог покрутиться вокруг и пощелкать спокойно с разных ракурсов))) еще одна интересная особенность местного автопарка: тут повальный культ старых-старых американских авто, они в огромном количестве разьезжают по местным дорогам, при этом отреставрированы до идеала. Я в этих марках не очень разбираюсь, но первый день у меня пробег был 500 км почти, я ретромашин видел штук 100, сейчас привык уже, а первые дни к каждой старался подойти и сфоткать))) ЗЫ: в стокгольме за один день встретил 3 рс3, помахали друг другу))
В четверг тоже подъехал бы - закатнулись, если не против , у меня полный сток. интересно, до 200 как далеко уедешь..
А 3.8 и 10.7 не пробовал сложить?)) 12.3 только на чипе-не реально!!! На стг2 - и то под вопросом!... Стг2 дает всего сил 20-30, так что никакой феноменальной разницы между чипом и чипом+железо ожидать не стоит, ну, может 0.1-0.2. 100-200 еще можно улучшить, а вот 0-100 на 245/235-проблематично...
6 июля Drag Racing - 2й этап Чемпионата ЮФО Дубнов Константин. ауди рс3. Армавир FS-B Стрить 0.647 12.878. 12.231 Чип + впуск