Думают все как надо, что хорошего в выжатом 2-х литровом моторе???! А тут некопаный рай! И заметьте в чугунном блоке в отличии от гильзованного алюминиевого..... Да и полный привод от мерседес-недоразумение. Вижу только один плюс- внешний вид. Так даже прикольнее, навалил на РСке и уехал по своим делам, эдакий невнятный овощь
Не CLA45amg, а просто на все CLA выбрана квота... да и не едет он на свои 360 л.с., люди уже проверяли,заезжали.. более 20 сек до 200...
я думаю некорректно рассматривать автомобиль с точки зрения прикручивания туда максимально возможной по объему турбины сколько сейчас в РФ RS3 (TT RS) 500 сильных ? так что смысл копать рай - наслаждаться надо уметь и стоком в выжатом 2х литровом моторе есть один большой плюс - его выжали не кулибины в гаражах, а заводское тюнинг-ателье, дали на него гарантию у любого дилера (открытого даже в урюпинске) 2 года и за дополнительную плату можно купить 3год ... ждем new RS3 конечно, но судя по S3 цена будет не менее за 2 250 000 база ... да и у аудиев конечно остается преимущество - последние выпускают, могут сделать самую мощную, самую быструю
А рс3 сколько едет до 200 ? В немецких тестах говорят что быстрее на 400 метров cla45amg только е63 полноприводная новая ...
А в чем проблема, каждый раз садишься и наслаждаешься, но нет предела совершенству... Думаю замена кулера,час времени, снивелирует 20 сил АМГ вот тогда можно и глянуть ху из ху?! Прошивка лайт "убьет" его окончательно, а биг турбо не оставит и камня на камне
A45 уже есть в Москве... РС3 сток едет около 4.5 до 100, и 100-200 около 11-12 сек, на чипе- около 8 сек, -мерс пусть отдыхает
ты померь машину на стенде до установки кулера и после - если поймаешь 3-4 лошади будет круто а установка мотора от RS6 просто заставит водителя обосратьсо от одного только звука ...
К чему так кардинально, полный выхлоп без резонаторов звучать будет не хуже. Я вот смотрю вы разочарованы в своей тт, поведайте причину? Пох на новый РС, ничего кардинального они не поменяют, а если так, то и этот хорош!
да нет, не разочарован машина как машина, хорошая предположу что должны мощность поднять, главное лишь бы не за счет наддува
Привет! Белая RS3 из Питера моя))) Что интересует по авто готов рассказать! Вопрос к бывалым владельцам эрэсок! Хотел поменять резину на 255 перед и 235 зад, но диски стояли изначально штатные под 235 перед. Теперь вот в раздумьях, сильно ли 255 перед меняет характер авто и где можно купить достойные диски на 19 под эти шины!!! У дилера цена ацкая - 41 тыр покрышка Контик5 за штуку и 60 тыр один диски на 19(((((
Выглядят как нормальные такие полуслики! Там еще важен индекс скорости и нагрузки, в стоке идет 91Y а у первого капа каждый раз вижу 87W,что не айс для тяжелой морды эрэски. Пока заказал СуперСпорт 235 перед и зад. Ланчевал от силы пару раз, на кольце ваще не был, так что полуслики мне в городе больше гемора дадут, чем счастья - особенно ближе к осени и в дождик! Но как второй комплект, кап 2 желал бы иметь, особенно на начало сезона, когда жаркое лето еще впереди!