Ок, согласен. Может не очень корректеное сравнение. Катался в Штутгарте на ней. Я ее дожидаюсь, обкатываю и мы едем на дружественный тест драйв РС3 и А 45. Думаю это будет справедливо, а главное интересно.)
А по моему Крым и трек - это разные вещи. По простым дорогам я даже в самую жару масло ни разу не нагревал выше 110C, а зимой в минус 15 в Мячике подогрел до 130 однажды. Автомобиль был A6-3.0TFSI.
а вот насчет этой инфы про трек хотелось бы от вас по подробнее услышать, от куда она? у меня просто товарищ в авто мэйл ру работает и не давно тестировал на треке в европе с45 и а45, сказал что ничего в них хорошего на треке нет, такое же говно как и рс3
не, я не пропал, у меня все ок, вот масло кулер себе прикрутил, кому интересно подробно тут http://www.drive2.ru/cars/audi/rs3/rs3_8p/trollebas/journal/1854223/
Раз на треке гамно, к чему тогда все эти кульки, и прочая возня)))) не замерял,после чипа 100-200 сколько едет ?
неа, все чет никак... да вот все пытаюсь гавно в конфетку превратить но пока не получается, телега тупо драговая и для города суперская, на кольцах на ней тяжко
ну просто такого рода слова типо амг рс3 навезет на треке не заметит как минимум звучат смешно без конкретики