Ауди не с лаунча ехала, на видео видно. Лаунч с 3500 и выше, а тут она стартует с холостых в турбо яме .
Информативность этих синхронных спидометров + - 2сек ))) у мерса заявленных 0-100, 4.6 сек и близко нет... http://www.youtube.com/watch?v=MeApNnWlD54 откровенно не понимаю восторгов вокруг этой 2-ух литровой пукалки с деш.планшетником на торпеде
235/35/R19 Haka7 сзади ничего не трет, + очень тихая для шиповки moryacek, 255 - нафига назад катки такие... чтоб ваще в поворот не вкручивалась? 245/35 перед - 235/35 назад на евридей оптимал в таком конфиге,кстати, разница между D колес меньше,чем в стоке
разную размерность сделали для компенсации недостаточной поворачиваемости, что важно для летнего сезона... для Московской грязно-пробочной зимы это нах не нада , да и 225 на 8J cидит домиком, как моток изоленты))) из шиповки 235\35, кроме нокии7 и мишки, ничего больше нет.
Я жеж в Крыму живу, у нас снега неделя в году. Мне лето нать постоянно. 255-хочу прикрыть край обода, тк конструктивно слегка выступает за посадочную боковину. Спасибо, Андрею аки UA, за подгон и доставку мечты идиота
Фашисты сватали 255/30/R19 все четыре, при этом убеждали меня что пере пробовали кучу вариантов и остановились именно на этом. Тапки рекомендуют в один голос Vredestein Ultrac Vorti R. А недостаточную поворачиваемость надо лечить правильной подвеской и ее тонкой настройкой, с чем я и заморочился...
audi rs3 за 1650, похоже при продаже рс3 оказываеться очень сильно нелеквидна... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47922114-d557.html
Просто надоело ждать! Хочется продать быстрее и машина надоела ужо! Очень жестко и не комфортно! Тем более сейчас не сезон. Думаю весной за такие деньги ее быстро уведут! К тому же при продаже не через салон всегда сложнее! К тому же по сравнению с РС6 очень даже ликвидна)
Все что РС и более 250 лошадей все не ликвид Рынок стоит тупо даже мазды 1.6 не продаются а что говорить о РС
Недавно тест-драйвил ПанамуТурбо - было мягко и комфортно, и довольно быстро - вот вам что нужно было брать))))))) Рс3 своими реакцями больше Эвик напоминает, только комфорт на более приемлемом уровне - при покупке ожидания полностью оправдались... Удачи в продаже) Гы.. 1.650-суперценник, свою за такие денги ни за что не отдал бы
привет. а пирелли как себя ведет по сравнению со штатным контиком? громче и жесче? штатную на следующий сезон уже менять буду поэтому выбираю заранее что взять. И ты что штатную так быстро стер? Да и цена отличная-быстро купят!
Штатная уже к 10 тысячам спереди была лысая. Сзади нормик! Пирелли цепляется лучше, но на прямой много сильнее чувствует уводы. Зато в дождь очень хорошо держит! Выбирал из тех что не надо ждать , а пирелли сильвер единственная в этом размере была в наличии!