Audi RS 3

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Roprun, 21 янв 2010.

1. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    с таким прайсом звонят ?или все равно спроса не много ?

2. jackjohnes

jackjohnes Новичок

4 авг 2013
    18
    Audi RS3
    На самом деле звонили и до этого каждые три дня. Теперь почти продана. Причем по этой цене ее забирали сразу(( Надо было не жадничать!

3. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    Я бы на твоем месте резину зимнюю с дисками за такой прайс комплектом не отдавал .

4. jackjohnes

jackjohnes Новичок

4 авг 2013
    18
    Audi RS3
    А что с ней делать то???? Кому она нужна? Кроме как на РС3 не встанет!

5. jackjohnes

jackjohnes Новичок

4 авг 2013
    18
    Audi RS3
    Хотя почему бы и нет))))

6. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    не у всех у кого рс есть зимняя резина)))

7. UA.

UA. Участник форума

24 янв 2010
    245
    Polo R 2.0T 360HP
    Парни на RS3 не кому не нужна шикарная ковка?
    Мск. М.Медведково
    Пересыл-возможен
    Причина-не нужны
    8-926-591-366три Андрей

R19*8.0 ET50 5*112
    PRODRIVE GC-012L "очень легкая и качественная ковка"
    Цена 80т.руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    Привет всему сообществу владельцев РС3!
    Никогда не общался на форумах, но жизнь заставила. На РС-ке езжу с января 2013. Произошло несколько косяков, которые не радуют. Машину обкатал, все нормально, кончилась зима. Поменял резину на лето и конечно поехал проверить потенциал. На третий старт с лаунча рвет муфту между коробкой и задним приводом (аналог кардана). Меняют по гарантии. После этого активно зазывают на замену прогр. обеспечения. Приехал, поменяли. Машина поехала по-другому. Не сказать, что быстрее или медленнее, но по-другому. После замены муфты порекомендовали сразу не гонять. Когда решил - не смог. При старте с лаунча или резком разгоне с места в районе 5000-6000 об/мин провал. Думал бензин, перепробывал все заправки торгующие 98, не помогает. Сейчас машина в сервисе, жду ответа. Если кто сталкивался с подобным раскажите.

9. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    Муфта похоже брак была , многие ездят с чипом и ланчем пользуются и не чего.А резина какая стояла когда порвало муфту ?
    Может попробовать стейдж 1 залить попробовать если проблема останется то проблема не в софте.

10. moryacek

moryacek Участник форума

20 май 2012
    454
    RS3 330kW
    Это наверное твоя висела по зиме на подъемнике с оборванным карданом на СТО?! Народ видел и тут отписывал, думали кто то "пятаки" крутил по сухому.

11. Malchik

Malchik Новичок

27 янв 2013
    31
    RS3 Sportback
    Походу у твоей мозги пошли куда-то.
    Нужно сверится с протоколом и сбросить настройки, или прошить на край, а кардан-заводской косяк.

12. Malchik

Malchik Новичок

27 янв 2013
    31
    RS3 Sportback
    В Киев реально?

13. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    Судя по нику продавца скорей всего возможно)

14. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    Спасибо за внимание, резина была стандартная,
    ничего не предвещало неприятностей. Без пятаков, просто старт с места и кердык. Второй раз еду к
    дилеру, и второй на эвакуаторе. В этот раз колодки. Вчера загорелась лампа, и через 20 км, послышался хруст.
    Так что как-то так. Аза дергание на 5-6 т. об. обидно. Два раза гонялся с Кайен турбо и старой М3. С места уделываю как
    стоячих, но 5-6 т об. начинается др..... и меня догоняют, вторая опять ухожу и 5-6 - меня догоняют. Короче хрень полная

15. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    А когда "гоняешься" есп в каком режиме ?
    Может попробовать во всех 3х режимах, конечно версия типа бреда но может букс и электроники глушит мотор или какие неполадки в этой системе в плюс к этому доводу хруст и проблема с колодками ?

16. МYSTERY

МYSTERY Участник форума

13 ноя 2012
    150
    RS3

Ужос, непруха какая..:shock:

пробег 18 т км, ничего похожего не было,
    скорее наоборот - буксы замучали)))
    (сток резина стерлась)
    если не пройдет-фтопку ихние обновления- верни сток прошивку,
    или ваще чипанись под безкат..
    ланч, честно говоря,ни разу не пользовал, в реальной жизни
    он и не нужен, итак с места рвет -
    тока с моциками гоняться разве))

17. moryacek

moryacek Участник форума

20 май 2012
    454
    RS3 330kW
    Андрей будет ехать на Украину в конце сентября, вроде, я думаю с удовольствием привезет их тебе. Мне притащил комплект Advan, все срослось!

18. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    Обычно конечно я есп не отключаю - страшновато, один раз по мокрому (при откл есп) снесло в повороте, еле поймал авто.
    Но лаунч предполагает только вторые два режима есп - спорт и есп откл. Поведение одинаковое 5-6 т. об и дергунчик.

19. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    Зря конечно, имея такую штуку как лаунч, не разу её не попользовать. Ощущения немножко другие. Машина
    вылетает как пуля. Поэтому даже некоторые более мощные авто, не имеющие лаунча, проигрывают в старте,
    причем намного. Попробуй, заодно узнаем, только у меня муфта бракованная или нет :).
    Ладно, жду инфу из сервиса и конэчно исправный автомобиль. Будет диагноз, обязательно отпишу, что было.

20. UA.

UA. Участник форума

24 янв 2010
    245
    Polo R 2.0T 360HP
    Да реально! Поеду примерно через неделю. "это примерно"
    Вышлю из Днепра на Киев. Или можно самостоятельно их забрать )
    моя почта andruxa-ua@bk.ru
    C уважением Андрей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...