Audi RS 3

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Roprun, 21 янв 2010.

1. Trollebas

Trollebas Участник форума

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    Под рс3 стабы выпускают ограниченным тиражем, фиг где найдешь, это были от гольфа р, в итоге вернул их.
    На рс3 на жопу есть вишерс стаб, знакомый его нашел, но я пока думаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МYSTERY

МYSTERY Участник форума

13 ноя 2012
    150
    RS3
    На звание спеца вовсе не претендую :hi:
    куда уж нам...

До встречи на треке в сл. сезоне .
    (чем ёрничать, лучше свои времена написал бы)
    просто интересно, какова цель всех этих доработок
    "неуправляемой коровы"

3. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    Смоленск 1:49:0, машина на чипе без кулера была, последний этап к сожалению был дождевым, поэтому что дали последние доработки сравнить не получилось.
    Могу сказать с уверенностью по ним одно, масло кулер гавно, тк на треке с ним температура стала только выше, сейчас ваяют переходник, что бы сток обменник сохранить и кулер оставить
    Корова меня полностью устаивает в остальной эксплуатации, отличная машина для города, семьи, зимы, драга, а тк денег на спорт инвентарь пока нет, приходится ее и на треке катать, тк мне это занятие очень нравится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    Все-таки обиделся. Обижаться не надо. Время выложил - это хорошо. 10 с на круге
    Это пропасть. Хотелось бы узнать доработку (если она была, кроме резины) авто,
    Которые показывали первые времена. И если уж выехал на трек, то претендовать на
    Звание, если уж не спиди, то гонщика надо полюбому, тогда результат не заставит
    Себя ждать.

5. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    Сегодня поставил на морду псс 255/30/19 на жопу сток контик 225/35, посмотрим как изменится поворачиваемость

6. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    Меня очень сложно обидеть, написал по факту, как есть и все
    По вопроса ничего не понял..
    Доработку каких авто ты имеешь ввиду? Фокуса, мегана и эво?

7. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    Имею ввиду отличия от стока, ево не интересует ( скорее всего затюненный
    Наглухо?), Форд и меган?

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Меган чип/выхлоп/кулер - 340сил

9. МYSTERY

МYSTERY Участник форума

13 ноя 2012
    150
    RS3
    Moscow raceway за скока проезжаешь ?

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на всякий случай - за последний год на трек днях было как минимум 3 разных конфигурации. Например в последнее воскресенье уже не та, что выше на видео.

11. golfR32

golfR32 Участник форума

24 фев 2009
    215
    Audi RS3. RS4"15г
    Подскажите передние колодки на нашу машинку в наличии где то есть в москве? желательно менее скрипучие чем оригинал или оригинал самые оптимальные?

12. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    форд: впуск,выпуск, впускной коллектор, форсунки насос = 420 сил
    меган: кулер, даун пайп, чип = 340
    эво: сил 450, есть все что только можно, турбина сток
    зы: меган едет на уровне в салат затюненых машин, а бюджет при этом сильно ниже, так что шуточки типо хахаха, надо брать форд и тд меня умиляют

13. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    +1, они на трек днях часто шикану делают на основном прямике, что бы олени на торможении в стену не бились, на чемпах всяких шиканы в основном нет, так что время сильно может разнится

14. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    #2374 Trollebas, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    есть, в атомике, или урт нужно взять Endless mx72 (для эво/сти суппортов), колодки для трека и города, с очень крутыми характеристиками, рабочая температура с 50 до 700 градусов, но при этом не скрипят в городе вообще, даже в дождь и тормозят сильно лучше стока, стоят около 9000
    у меня такие стоят перед/зад

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #2375 Vladimir, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    предлагаю тут или в отдельной теме делиться временем с сылкой на конфигруцию трассы, чтоб мы :chainik: могли на вас, любителей-этузиастов, ровняться :D

у меня на 535х сток - 2.26.9 на конфигурации Grand Prix/2

http://www.moscowraceway.ru/map

хотя любимая у меня Grand Prix/1, которая без доп поворта перед слепым левым за пригорком.

16. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    на эвике проехал данный конфиг за 2:09
    на рс3 2:15

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а GP1 за сколько?

18. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    ездил такой конфиг только один раз, в прошлом году на фокусе, был первый раз на трассе 1:59,661

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    круто.
    кстати я перепутал, я хотел спросить про конфигурацию, которая у тебя на видео - она получается типа FIM, но с шиканой на прямике.

20. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    да, именно так