Под рс3 стабы выпускают ограниченным тиражем, фиг где найдешь, это были от гольфа р, в итоге вернул их. На рс3 на жопу есть вишерс стаб, знакомый его нашел, но я пока думаю
На звание спеца вовсе не претендую куда уж нам... До встречи на треке в сл. сезоне . (чем ёрничать, лучше свои времена написал бы) просто интересно, какова цель всех этих доработок "неуправляемой коровы"
Смоленск 1:49:0, машина на чипе без кулера была, последний этап к сожалению был дождевым, поэтому что дали последние доработки сравнить не получилось. Могу сказать с уверенностью по ним одно, масло кулер гавно, тк на треке с ним температура стала только выше, сейчас ваяют переходник, что бы сток обменник сохранить и кулер оставить Корова меня полностью устаивает в остальной эксплуатации, отличная машина для города, семьи, зимы, драга, а тк денег на спорт инвентарь пока нет, приходится ее и на треке катать, тк мне это занятие очень нравится
Все-таки обиделся. Обижаться не надо. Время выложил - это хорошо. 10 с на круге Это пропасть. Хотелось бы узнать доработку (если она была, кроме резины) авто, Которые показывали первые времена. И если уж выехал на трек, то претендовать на Звание, если уж не спиди, то гонщика надо полюбому, тогда результат не заставит Себя ждать.
Сегодня поставил на морду псс 255/30/19 на жопу сток контик 225/35, посмотрим как изменится поворачиваемость
Меня очень сложно обидеть, написал по факту, как есть и все По вопроса ничего не понял.. Доработку каких авто ты имеешь ввиду? Фокуса, мегана и эво?
на всякий случай - за последний год на трек днях было как минимум 3 разных конфигурации. Например в последнее воскресенье уже не та, что выше на видео.
Подскажите передние колодки на нашу машинку в наличии где то есть в москве? желательно менее скрипучие чем оригинал или оригинал самые оптимальные?
форд: впуск,выпуск, впускной коллектор, форсунки насос = 420 сил меган: кулер, даун пайп, чип = 340 эво: сил 450, есть все что только можно, турбина сток зы: меган едет на уровне в салат затюненых машин, а бюджет при этом сильно ниже, так что шуточки типо хахаха, надо брать форд и тд меня умиляют
+1, они на трек днях часто шикану делают на основном прямике, что бы олени на торможении в стену не бились, на чемпах всяких шиканы в основном нет, так что время сильно может разнится
есть, в атомике, или урт нужно взять Endless mx72 (для эво/сти суппортов), колодки для трека и города, с очень крутыми характеристиками, рабочая температура с 50 до 700 градусов, но при этом не скрипят в городе вообще, даже в дождь и тормозят сильно лучше стока, стоят около 9000 у меня такие стоят перед/зад
предлагаю тут или в отдельной теме делиться временем с сылкой на конфигруцию трассы, чтоб мы могли на вас, любителей-этузиастов, ровняться у меня на 535х сток - 2.26.9 на конфигурации Grand Prix/2 http://www.moscowraceway.ru/map хотя любимая у меня Grand Prix/1, которая без доп поворта перед слепым левым за пригорком.
круто. кстати я перепутал, я хотел спросить про конфигурацию, которая у тебя на видео - она получается типа FIM, но с шиканой на прямике.