Audi RS 3

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Roprun, 21 янв 2010.

1. golfR32

golfR32 Участник форума

24 фев 2009
    215
    Audi RS3. RS4"15г
    а феродо дс2500 пробовал на ауди? Феродо их делает для РС3? Если пробовал-сильно скрипят?

2. Trollebas

Trollebas Участник форума

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    феродо унылое Г по сравнению с Endless, 2500 в сырость будут сильно скрипеть, а по суху они тормозят вообще никак, при этом стоят так же, решать тебе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    #2383 Danilabodrov, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    У меня на РС6 стоят бомба:thumbup:Не скрипят но может потому что диски в дырочку лучше колодок в моей жизни не было чем ферродо 2500:hi:
    Езжу в самых жеских режимах
    А да еще проездил на одних и тех же уже 8 месяцов еще где то треть осталось при агрессивной езде +тормозные диски конечно придется менять вместе с колодками но я думаю тока через по этому считаю что это ОЧЕНЬ хорошо )Брембо гомно)))Мне их на одну минуту хватает и все конец тормозам!

4. golfR32

golfR32 Участник форума

24 фев 2009
    215
    Audi RS3. RS4"15г
    Женя я посмотрел у атомика для рс3 вроде нет колодок Endless, от какой точно модели ты брал их или номер помнишь?

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    так у тебя на FIM с шиканой 2:09 и 2:15? Или на GP2? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    8 месяцев!!!!! 5 месяцев и колодок нету, поставил пока стоковые, но по весне придется менять уже и диски, если не раньше.
    Endless есть в серийные суппорта? И какие при этом диски брать, желательно чтобы без доработок и модификаций?
    Подскажите пжлста.

7. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    Ну и о чем тогда спорить и говорить? Люди когда слышат Форд Фокус ожидают,
    что на трассу выезжают уличные тюненные кончитки. Небось и вес у них соответствующий.
    Чтобы построить немца подстать, нужен другой бюджет.

8. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    фим с шиканой

9. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    надо сказать нужны колодки для эво/сти, они сразу дадут нужные

10. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    я перебрал много вариантов дисков, решил оставить сток, и просто их менять, т.к. они стоят 22 а те же ар выходят 65, конечно ар будут лучше охлаждаться и тд, но я для себя решил, что буду чаще менять сток диски и все
    эндлесс есть причем много вариантов, просто искать надо не для рс3 их а для эво/сти (наши суппорта идентичные)

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    понял, сэр.
    из-за этой чехарды с конфигурацией не поймешь что с чем сравнивать.

12. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    Спасибо за инфу, где по такой цене берешь сток диски?
    Если не секрет конечно?

13. Stanochnik

Stanochnik Новичок

6 сен 2013
    45
    RS3
    И датчики встают в эти колодки?

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    я не ездил на mrw. и это результаты не моего мегана - у меня только чип, нулевик (315сил), резина r-s3 и бюджетные винты.

получается на рс3 и меган одинаковые колодки, Жень? я заказываю от эво9.

ЗЫ у меня сейчас endless mxrs - вышак. До этого стояли ferodo 1.11 - хорошие, но на остатке 25% начинают крошится и умирают за один круг, убивая все вокруг (диски, суппорта..). Плюс адское тепловыделение не жалеет резинки на поршнях. Еще валяются ferodo ds2500 - редкостное гавнище. Один плюс - не жрут диски.

15. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    В рево сидит человек, который занимается з/ч для вагов, зовут Дима джуси, у него

16. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    Датчики не встают ни в какие кроме стока и не датчики, а датчик, он у нас один, на левом колесе, его надо просто замкнуть и закрепить что бы не болтался, тогда ошибка не горит

17. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    Мхrs это новая модель мх72, характеристики практически идентичные, в новых на одну единицу выше коэффициент трения)
    Да, идентичные суппорта, еще такие же стоят на новой астре опц )

18. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    бесит меня мячково, своей убогостью, но приходится в рамках чемпионата кататься и по нему
    http://www.youtube.com/watch?v=tXmT-S_Hzwc

19. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    изучаю спрос на свои колеса Solomon Alsberg сделанные под заказ специально для рс3, подробно тут http://www.drive2.ru/cars/audi/rs3/rs3_8p/trollebas/journal/1296240/
    для себя решил перейти на 18шки, которые уже подъезжают к Москве, Соломоны мне обошлись в 120, отдам за 80, колеса очень крепкие и легкие, без повреждений, кому интересно обращаемся в лс