феродо унылое Г по сравнению с Endless, 2500 в сырость будут сильно скрипеть, а по суху они тормозят вообще никак, при этом стоят так же, решать тебе
У меня на РС6 стоят бомбаНе скрипят но может потому что диски в дырочку лучше колодок в моей жизни не было чем ферродо 2500 Езжу в самых жеских режимах А да еще проездил на одних и тех же уже 8 месяцов еще где то треть осталось при агрессивной езде +тормозные диски конечно придется менять вместе с колодками но я думаю тока через по этому считаю что это ОЧЕНЬ хорошо )Брембо гомно)))Мне их на одну минуту хватает и все конец тормозам!
Женя я посмотрел у атомика для рс3 вроде нет колодок Endless, от какой точно модели ты брал их или номер помнишь?
8 месяцев!!!!! 5 месяцев и колодок нету, поставил пока стоковые, но по весне придется менять уже и диски, если не раньше. Endless есть в серийные суппорта? И какие при этом диски брать, желательно чтобы без доработок и модификаций? Подскажите пжлста.
Ну и о чем тогда спорить и говорить? Люди когда слышат Форд Фокус ожидают, что на трассу выезжают уличные тюненные кончитки. Небось и вес у них соответствующий. Чтобы построить немца подстать, нужен другой бюджет.
я перебрал много вариантов дисков, решил оставить сток, и просто их менять, т.к. они стоят 22 а те же ар выходят 65, конечно ар будут лучше охлаждаться и тд, но я для себя решил, что буду чаще менять сток диски и все эндлесс есть причем много вариантов, просто искать надо не для рс3 их а для эво/сти (наши суппорта идентичные)
я не ездил на mrw. и это результаты не моего мегана - у меня только чип, нулевик (315сил), резина r-s3 и бюджетные винты. получается на рс3 и меган одинаковые колодки, Жень? я заказываю от эво9. ЗЫ у меня сейчас endless mxrs - вышак. До этого стояли ferodo 1.11 - хорошие, но на остатке 25% начинают крошится и умирают за один круг, убивая все вокруг (диски, суппорта..). Плюс адское тепловыделение не жалеет резинки на поршнях. Еще валяются ferodo ds2500 - редкостное гавнище. Один плюс - не жрут диски.
Датчики не встают ни в какие кроме стока и не датчики, а датчик, он у нас один, на левом колесе, его надо просто замкнуть и закрепить что бы не болтался, тогда ошибка не горит
Мхrs это новая модель мх72, характеристики практически идентичные, в новых на одну единицу выше коэффициент трения) Да, идентичные суппорта, еще такие же стоят на новой астре опц )
бесит меня мячково, своей убогостью, но приходится в рамках чемпионата кататься и по нему http://www.youtube.com/watch?v=tXmT-S_Hzwc
изучаю спрос на свои колеса Solomon Alsberg сделанные под заказ специально для рс3, подробно тут http://www.drive2.ru/cars/audi/rs3/rs3_8p/trollebas/journal/1296240/ для себя решил перейти на 18шки, которые уже подъезжают к Москве, Соломоны мне обошлись в 120, отдам за 80, колеса очень крепкие и легкие, без повреждений, кому интересно обращаемся в лс