К весне буду заказывать AG-Соломоны (уже в 3 раз, до этого G35x и 6mps -стояли, оч.хор.колеса) буду очень думать, 18" или 19" 500 л.с. кит не передумал еще ставить? )))
Привет! Есть пирелли сотозеро 235-35-19. Проехала 1 ткм. Отдам за 20 р. Зы: сзади не цепляла если что.
Насчет 18 соломонов забудь, у них нет заготовок плд наши тормоза, я сам себе их хотел но антон сказал не получится Насчет кита, после сегодняшней новости про новую рс3 сильно задумался
А себе что решил брать? Я всегда тоже на сотозире катал, но сейчас решил может что новое более хорошее появилось?
ну стало быть 19" самого легкого дизайна)) новая РС-ка - мотор тот же, а особенно с учетом твоих текущих и будущих доработок, это шило на мыло. разве что на порша пересаживаться
Такого же мнения, не вижу смысла менять. За ними не угонишься, если автомобиль фетиш то наверное да, а если авто что бы себя любимого возить быстро и комфортно-ни к чему абсолютно. Рука маркетинга не дремлет и авто производителям поскорее хочется подсадить народ на новую "иглу". А по сути изменения минимальны MQB и тормоза. Внешний вид на любителя. Двиг тот же. Все остальное под вопросом и будет ясно, когда авто поедет по дороге. Терять на продаже ради "обновиться" смысла нет, ИМХО. Все остальное доступно и в старом кузове. Более того если уж совсем не в моготу, через некоторое время зч с новой машины станут доступны к продаже и можно будет обновить свою ляльку. Как то новые прошивки, тормоза, халдекс и тд. Фигня все короче)))
все красиво написал, только не учел одного, новая рс3 будет на 100кг легче в стоке, а так же будет немного смещен мотор, что добавит сильно по рулежке как говорят, поэтому я прежде всего жду окончательных ттх, что бы понять будет она лучше рулится или нет, но то что она будет легче это уже очень не мало важно для меня
ку3 рс на дропе это имхо) с новыми рс3 наверняк будет трабл с мозгами, фик вскроешь хочу рс3( но наверно поставлю себе компрессор в итоге
там в описании к фото написано что это кузов от новой s3 только начинка от рс3, хотя если так не нравиться то бамперами они мало что то исправят.
я думаю можно будет к следующему лету взять рс3 не очень дорого... Машина на любителя да и выйдет новая будет на подходе, д аи сейчас они висят на авто ру по долгу!
У меня есть "ненужный" компрессор с ТТ 3,2 DSG Там в комплекте компрессор, куллер воздух-вода, насос, шланги и прочая мелочь. Пиши если есть интерес.
Поршак еще легче))) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/54970.html и все таки не понимаю твоей заморочки с весом, новый турбак весит 1595 кг... про GTR - ваще молчим (под 2 тонны...)