порше-это эталон рулежки на треке, но на тт хотя бы зимой можно выехать, да и сразу садится на порше не тема, надо все попробовать )
Вот то, что пересесть с RS-ки на порш, это не тема и нужно попробовать всё)))ГЫ, вот это шляпа!))))если лично моё мнение спросить, то мне поршаки не поноравились(катал пол-дня BoxsterS,Cayman,911 Carrera4,ещё была Panamera-ну эт корова!!!)не могу подобрать слов...понял что не моё!не моё и всё.Я думаю, что тебе нужно брать порш на 4-ёх колёсах!
Народ, подскажите оригинальные значения развала и схождения для задних колес у нашей машинки? Пришли adjustable рычаги-полумесяцы и тяги схождения. Хочу завалить задние колеса в минус на 1-2 градуса, надо ли корректировать схождение в этом случае?
Через неделю у амета появится чип на нашу коробку, интересно как она будет щелкать с ним, гольфы Р все ссуться от чипа коробаса
Чип на коробас - это хорошо... подскажи, безкатовый выпуск делал, или только прошивка stage1? на наше авто есть только спорткаты ? (полностью выхлоп наверное,кроме как ради звука, смысла нет менять)
Видимо это для сток выхлопа. Supersprint и Milltek идут с high flow sport cat или опционально просто труба. Ничего выбивать не надо.
У меня стг1 с катами, на рс3 есть выпуски брэндовые только со спорт катами, не вижу смысла если брать бренд, покупать часть в которой спорт кат, проще самому сварить, тк она стоит половину выхлопа Если не заморачиваться брендами, то можно просто вырезать каты и все
Милтек без ката полный выхлоп не продает 100%, можно только не брать совсем эту часть выхлопа и варить самому
Просто вбить каты- и все, можно только на атмо, у нас сразу шить под безкат надо (stage2) ты хочешь сказать, металл-спорткаты не продаёт никто отдельно?
Если труба пустая будет (только пламягасители), то будет слишком громко, может бензином вонять на прогревах, + на низах немного по другому ехать будет (хотя безкат прошивка это наверняка компенсирует)
Злая Бабайка Кто снимал передний бампер, как бы чего не повредить. Скиньте алгоритм плиз. Едет кулек, надо приготовиться к установке...