Сегодня едзил в представительство Ауди, надеялся чтоб мне выбили квоту на 1 больше. Никак ((( Потом в Ауди центр долго разговаривал с менеджером, всякие варианты. Типа еду в Германию там заказываю. и они привозят. Сказали не могут. хм (((( Один выход-заказыаайте щас. А будут в 2012 году, какого квартала не знают. ((( Думаю придется заказывать и ждать счастливого 2012 года???? Или ехать в Германию и покупать?Обойдется дороже ли?
Мне кажется, как-то крутовато для ауди А3 - не феррари, чтобы ее год ждать. Может, ТТРС или РС5 тогда взять, раз с 3кой такой геморрой.
РС5 вообще на лям 400 дороже. никак не сойдется. ТТРС для двух, мне надо чтоб был 4-5 мест, и чтоб был самым мощным за эту цену...
Мне кажется, как-то крутовато для ауди А3 - не феррари, чтобы ее год ждать. Может, ТТРС или РС5 тогда взять, раз с 3кой такой геморрой. Вчера 00:05
Я бы потерпел, раз так хочется. Хотя соглашусь, обидно, что квот нет. Ну а для справки ради, разница с ТТ РС минимум 400-500 т.р.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли на данном (или может другом форуме Ауди?) форуме пользователи, которые как раз и приобрели эти два "квотированных" автомобиля? В каком месяце они получат автомобили если уже не получили. Интересно было бы с ними пообщаться. Заранее спасибо!
Звонил дилеру пару дней назад, сказали что квота на РФ 3 шт. Очень хочу купить эту машину, если кто нибудь из заказавших откажется, дайте знать
Если нет привязки к дилеру, могу помочь. Я уж точно не забуду, а энное количество квот я уже согласовал