Все легко лечится поднятием холостых и никаких вибраций. Хх можно поднять у Амета. Уже проходили это на другой машине.
погружной как у Жени, либо "мозги" погружного как у Игоря есть правильный человечек у дилеров, если ваши не осилят.
к сожалению, есть внешний фактор в лице топлива, повлиявший на его гибель. минимум тыщ 30-40 он должен ходит, а по хорошему 60-70.
Интересно, что за причина.. чип то тут вряд ли виноват, тут либо бензин, либо воздуха хватанул... на треке мог с полупустым баком в поворот залететь
У кого, и кто, если не секрет. А по поводу насоса, я думаю насосу все равно какой бензин качать. Тут банальный брак.
насосу может быть и все равно, а сеточке, которая внутри колбы - не все равно. почистить ее невозможно. по поводу воздуха - тоже вариант. вам целесообразно сначала своего дилера домучать, т.к. заказ наряд я так понимаю открыт, если не осилят - пишите в личку.
Раз уж тут зашла речь об опорах от 034motosport, выскажусь на эту тему, да простят меня владельцы РС. У меня ТТ 3.2 МКПП 2008 года, у нее конструкция передка и опор такая же, как и у вас. Я поставил себе полный сет от 034, такой же сет был установлен в А3 2.0т но уже с DSG. По результатам: и на ТТ и на А3 чувство (так называемый feeling) улучшился в разы, стало похоже на карт) если это можно привести в сравнение, машины на газ реагируют лучше, раскачка мотора, свойственная всем поперечникам почти пропала, мотор как говорится "сидит на месте", на МКПП еще и переключения стали четче и быстрее... Но разумеется все это не бесплатно, на А3 с DSG появилась вибрация на холостых, когда машина стоит в режиме D (если перейти в N - тихо), на ходу все замечательно. У меня на ТТ с МКПП наоборот, на холостых разницы вообще нет, но есть вибрации в диапазоне 1800-2200 об/мин, если крутить дальше, то некоторое увеличение общего шума на кузов (у ТТ шумоизоляция конечно никакая). В общем двоякие впечатления получаются, если на трек, то однозначно ДА, город 50/50 - кому как нравится, если много катаетесь по трассе, то наверное шум будет утомлять. ps если вдруг кому надо, есть еще комплект опор на двиг без вставок в подрамник