Да по моему уже обсуждали что рс3 с ходу не очень едет, тем более у порша атмо мотор с практически теме же лошадями и массой 1300
Всем привет! Куда пропали, че нового? Народ совсем не пишет... Сбылась мечта идиота, пару-тройку недель как приехали мои новые диски, HRE P40SC. Заказал где то в июле, приехали в ноябре. Размер 19"/8.5"/ЕТ 47 Встали идеально, из чего я делаю вывод, что это оптимальный размер под нашу "коровку". Ковка 6061-Т6. Диски номерные, изготовлены в США. На вид и на ощуп-секас, по ощущениям-очень легкие. Весов под рукой не оказалось, а соблазн поставить все это "богайство" пересилил здравый смысл)))) "Финиш" заказал "brushed" под лаком, вид просто ах! К сожалению не научился заливать фотки сюда, да и сами фотки посредственны. По денежке вышло чуть дешевле европейских поставщиков, хотя если отследить траекторию заказа, понимаешь что посредники не зря получают свой хлеб. Реальную скидку почти в 2000$ дали представители HRE в Гонг Конге, там и были заказаны, но изготавливались и отгружались из Пендоссиии ибо только там делают ковку HRE. Уж не знаю как "отпетляли" мои поставщики, но факт остается фактом-скидка под 2000$ !!! При том что сами пиндоссы, напрямую диктовали совсем не вкусную цену. На очереди KW и вариант 3 "inox line"... жду доставки, но походу ставить буду ближе к лету, все же и у нас иногда бывает зима да и события в стране не дают расслабиться и получать удовольствие от маленьких мужских радостей.
аППередил Фотки гавенные, в живую просто секас. Интересный момент, походу обработка металлической счеткой происходит вручную, короче почти handmade
Porsche-дизайн Какая размерность резины на них - 255/30 ? 8.5J - разве что для 255 только, а 245/35 и на родной ширине 8J ровненько садится, думаю о колесах на лето - какую ширину все таки брать?
Все от производителя и конструкции резины зависит. Тут 235/35, все отлично. Сидит с небольшим "напуском" от бордюров, как по феншую. 255/30- почти так же, визуально не заметно. На F7, нижнее фото, зима Мишки в стандартной размерности 235/35 и 225/35 вообще потерялись. Визуально кажутся гораздо меньше контика. Да, и кому интересно, развал задних колес в допуске до -1.5 град. Дальше уже программа ругается. В стоке около -1.2 град. Себе сделал по максимуму, ничего не трет.
Какие свечи?! Нормальные свечи должны ходить 70-100к без замены. Учитывая наши гсм 50-70к. У вас уже больше пробег????