Развод. Оно конечно хуже не будет, но... развод )))) Замена свечей, согласно регламента через 30к км или 6 лет. Написано в сервисной книге. Скорее это вызвано тем, что вы не приедете на сервис в 30 к км ибо вы были раньше. По уму ТО2 30 к км, каждые 15 к, подпадает на замену свечей.
народ, куму колеса, налетай, подробно о них тут http://www.drive2.ru/cars/audi/rs3/rs3_8p/trollebas/journal/1296240/
И какую размерность на 20" впихнуть думаешь? кстати, подскажи, как тебе 255/30 на морде, не успел опробовать? а 18" на трек - чисто ради веса ? сам в раздумьях, какие диски на лето слепить...
255/30 отлично на морде, опробовал в смоленске, но что бы поворачивала жопа на нее лучше всего оставить 225/35, тогда на подсбросе жопа рулит, ну либо подвеской ее делать более жесткой, тогда тоже должна поворачивать. 18-для веса и динамики, тк их проще крутить и проще останавливать
Недостаточная поворачиваемость не превратится ли в избыточную при разнице в 3 см морда/зад ? просто, например, сейчас, по зиме, при 235/35 спереди/сзади хака7 шип на повороте -резко кидаю в занос - жопу заносит прогнозируемо - кайф)))) поворачиваемость реально близка к нейтральной (тока ползущие чайники зае...ют))) управляемости поршака добиваешься чтоле? 245 на морде, 235 зад, имхо, достаточно... 255 на морде - кажется дохрена... даже у 2-тонных сараев 245 максимум стоит
давай меняться ты мне деньги)) я тебе диски и резину)) размерность точно не помню, но они разноширокие перед зад...очень легкие (около 8кеге)
Ты не сравнивай зиму и трек. я катал на кольце на жопе с 235, жопа не поворачивает, с 225 отлично закидывается, морда 255/30 Зы: на двери кстати завод при 255 жопу оставляет так же 225, посмотри наклейку
зачет, злобно на зиму 18" - самое оно, но вот на лето.... тем более, если на будущее 500 плюс мутить - явно вата будет....