Ну поставь другую, потом расскажешь как поворачивает, раз мне не веришь )) Зима у меня тоже по кругу 235, очень приятно бочить, в феврале приедут дрегслер и клаб спорт, так что весной думаю будет весело мне)
Весной на Moscow Raceaway поедешь -стучи, сезон откроем больше года по Москве ежедневно езжу - ни одной рс3 не встречал еще
Сегодня внес предоплату за Q3 RS. Будет подменной и зимней машиной, к лету планирую Loba Motorsport тюнинх замутить и халдекс HPA установить)
Круто, поздравляю! руби сразу этот кит http://www.loba-motorsport.com/shop...o500p-2.5tfsi-upgrade-sport-turbocharger?c=23 будешь все кроссоверы в тряпки рвать
Сорри, что здесь, но тут основные владельцы... В гараже лежит без дела компрессор-кит на мотор 3,2 BUB. В кит входит кулер(воздух-вода), помпа водяная, патрубки, насос, сам компрессор, воздушный фильтр, ролики и прочее. Софт тоже слит на диск, он на ТТ 3,2. Может надо кому? Если чо пишите в ЛС
Кто нибудь знает , были ли рс3 на 18 дисках с оригинальным дизайном ? И вообще существуют ли они в природе?