Что пошли интенсивные продажи рс3 Еще один вариант за 1600 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57518902-dd58.html
поставил передние колодки Endless, тормозят по городу точно не хуже родных, НЕ СКРИПЯТ ВООБЩЕ!!! и холодные и горячие, и стоят 9.5тр.
не хочу обидеть , но скидывать надо тысяч 100 если учесть что рядом машина за 1610 еще на гарантии и на год свежее плюс один владелец(хотя это особо на цену не влияет)
9,7 тр. ))) тоже поставлю скоро... МX взял, синие которые ? там вроде датчик износа на них поставить можно, ставил - или наш не подходит?
Да мх синие, выглядят прикольно)). Датчик не ставил, там в колодке нет под него места. Может как то и можно при крепить ...
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=22114674&postcount=36 не ужели a45 едет на треке как не сток рс3.....
Нужно Trolebas'а спросить, про его тачку пишут... 1.55-1.56 и 1М едут регулярно, причем тоже не в стоке, А45 интригует прям))))
В последней попытке проехал 1:55:3 но ее не засчитали, якобы за линию в дороге домой выехал Если сток мерен едет с первого раза 56:5 то это оч хорошая телега Я к сл сезону м4 закажу, должна быть для трека просто бомбой
Всем привет, вливаюсь. давно мечтал и купил, брал Б.у, новых уже нет, да и смысла нет особо. ( хотя судя по форуму и авто.ру уже все их продают, накатались) До этого катался на гольф р 20 стейдж 2+, вроде та же платформа, но рс 3 совсем другая, ни раз не пожалел. теперь по машине. что сделано: - буквально на днях поставили стейдж 2, по ощущениям и звуку быстрее чем стейдж 1, по цифрам пока тоже самое нужно заехать и реально проверить разницу - заметил, что в S режиме машина с холостых разгоняется медленнее, чем в ручном режиме. 5.3 против 4.7, хотя нужно потестить еще. в планах: - задумался поставить лобу 500, но есть сомнения, жду пока построят ТТрс, кто знает тот поймет где - заменить голову магнитолы, сток ужасен, рнс е под вопросом, китай боюсь, хотя туда можно все сразу поставить. Ценник +/- один и тот же. Что скажете? - выкинуть 18 диски и хаку 7-ку от пред владельца - диски пластик, резина - хорошая, но не для Москвы, после dunlop winter sport 4d хака вообще никакая. - купить ковку на лето, очень понравилась у Trollebas (кинь плз в личку ценник, если прочитаешь), ну и резину 245 перед и 235 зад.- пока не знаю какую, что посоветуете? - подрулевые лепестки решил заменить малой кровью, заказал накладки на скотче 3м, на гольфе также было, ничего не оторвалось за 40к км. ждемс. с удовольствием со всеми познакомлюсь, обсужу какое Г наши машины
Привет, в лс тебе ответить не могу, видимо тебя еще не активировали до конца Диски отдам за 80(обошлись в 120)они свеже выкрашены в тот же цвет, отдал в зиму для освежения Лепестки кстати у меня от р8 новой лежат, брал их под кольцо, но кроме крутого внешнего вида разницы в удобстве не заметил, поэтому снял Если что обращайся