18 диски сейчас стоят, очень мягкие, недавно все 4 выровнял, сейчас опять колбасит машину на скорости за 130. сама машинка черная, хром пакет, с ковшами, брал с пробегом 11200км, 2012 года
по дискам подумаю, если что напишу, но шанс, что заберу их есть по лепесткам - поэтому и не стал заказывать от р8, слишком маленькие. за 1500 р они повыше, вопрос только встанут или нет
Поздравляем, вливайся)) стейдж2 какой,с безкатовым выхлопом ? на лобу 500+ тут многие уже заглядываются ужасна не столько голова, сколько акустика, которая стоит там... BOSE- на деле копеечные твитера Blaupunkt, + бумажный динамик, тупо орущий на полную полосу (не bose, видимо еще ужаснее) так что замена головы мало чего даст, тем более что работает она через штатный усилок, т.е. фактически является просто источником низковольтного сигнала. Шумка дверей, замена твитеров,и сверху мид подрезать кроссовером - более чем достойный результат выходит. Если самый лучший вариант - например, такую голову можно поставить)))) http://www.alpine-ine-w928r.ru/ustanovka-po-avtomobilam/59-audi-a3
как поменяю свои кривые диски и шип резину - заеду на киевка клаб выложили заезды 45 с S3 стейдж 2+ , а 45 от него уезжает, но по подписи к видео я так понимаю, что 45 уже чип. с этой s3 заезжал, когда был просто чип уезжал от него где-то на корпус - два.
Ребят, подскажите размер штатных дисков, роторы которые. я так понимаю на них резина без проблем сядет: перед 245\35\19 зад 235\35\19 - ничего тереть не будет? кто какую резину на лето ставит?
любую, которая устраивает по цене и есть в наличие, я перекидывал стоковую с морды на жопу а на морду брал neova 08
народ, кому катки, в сб с обновления цвета забираю, внешний вид-новые! по факту бу сезон, очень легкие и прочные колеса