очень крутые, но финансово не потяну сейчас, заказал Лобу, теперь коплю деньги что берешь вместо, если не секрет? p.s. вчера переоделся на лето, кайф
так и подумал кстати 18 -е с какими параметрами ставишь, чтобы не терли? снял свои 18-шки от пред владельца, суппорта по краям от грузиков стерлись
Trollebas, ты кстати от Loba в итоге отказался? а то заказал, надеюсь не разочаруюсь надеюсь, что не всплывет куча проблем из за всего этого p.s. ТТRS то построили, вроде поехала Говорят ОГОНЬ
в REVo, я думаю в апреле -мае приедет на киевку. как понял сейчас на нее ставят всякие облегченные детали
Вчера был на киевке, проверял что дал стейдж 2 для РС 3 по факту прирост минимальный получается, все цифры по лоджику: 0-100 с роллаутом 3.6 сек 0-100 без роллаута 4.0 сек 402 м с роллаутом 11.9-12.0 100-200 лучшее 10.8, среднее 11.1-11.5 ( уровень гольфа стейдж 2+), причем 100-200 машина едет лучше с места, чем когда на 3 передаче с 80, тоже странно. резина уже лето, держит в повороты отлично, но с места букс очень сильный, стартовал с ланча, но без надува. Как уже говорил -на мой взгляд прибавка между стейдж 1 и стедж 2 минимальная. p.s. заехал с гольф р7
Хочется конечно, но в моем классе в кольцевых это запрещено, а в гонках я получаю в разы больше удовольствия чем на прямых
нет, но думаю нужно, так как после 6к реально провал какой то, поэтому в режиме лепестков и быстрее получается так как переключение на 6 тыс можно сделать, а в режиме S уходит ближе к 7к. прошью, когда Лобу вставим ей
никто камеру заднего вида на RNS e не ставил себе? p.s. сколько человек реально на форуме по rs 3? я так понимаю 4-5 вместе со мной
если поставлю Лобу, предлагаю потом сравнить разницу, а то надоело ее с гольфами сравнивать кстати может и текущую разницу проверить как-ниб, что скажешь? ты кстати случайно не на Юговостоке обитаешь, а то 2 раза летом в апекс заезжал, оба раза твою машину видел
мда....при таких доработках 100-200 за 11 сек, что то очень медленно, разница между stage1 действительно незначительна: shock: moracek вроде шился тоже, у него вроде побыстрее ехала (покури тему)) loba спасет положение, буду следующий на очереди