Было у кого-нить при старте в пол с места переключение с рывком с первой на вторую, когда скользское покрытие?
да, регулярно потому что в буксе всю первую я кстати на р-ке так кардан порвал, со скользкого на сухое покрытие попал
Тоже Амет говорил типо таким образом коробас себя бережет когда буксы, но думал мало ли )) в пн обуваю лето, задрала плавающая хакапелита, такое ощущение, что еду на желе а не на резе
Амет, мне звонил, когда у тебя первый рыгнул хотел мой от рс 3 забрать как проявляется то хоть? затуп в момент переключения с 1 на 2 порядка 1-2 сек? не замерял свою 100-200?
честно скажу страшно каждый раз когда со стуком переключает с 1 на 2, редко бывает и со 2 на 3. со стуком как правило, когда в ручном режиме переключаешь, часто не успеваешь или еще бывает глюк (только когда букс идет) и не переключается, в итоге в отсечку уходишь меня успокаивает, что машина на гарантии до 30 ноября + куланс никто не отменял, но минус всего этого что нужно будет все в сток вернуть перед поездкой к дилеру на лете очень круто и тормозит отменно, осталось на перед одеть резю 245 и все будет ок
по поводу 100-200... вот хороший отзыв после Stage2 видимо, всё таки полный выхлоп ставить придеться... интересно, а что за результаты у TT-RS APR Stage2 какой чип в итоге быстрее
я тоже думал, что примерно 100-200 будет 10 сек, съезжу на неделе на корректировку, посмотрим что даст.
на ауди в четверг чек загорел сегодня после заправки на бп киевка у эвика тоже чек так что нахер этот бп
У меня на серой рс3 за 38ткм 3 раза загорался чек. Каджый раз ловил его где то между москвой и смоленском, причем я стараюсь заливать 98. После 3 раза ОД по гарантии поменял весь глушитель с катами по гарантии (старые каты подгорели) и перешил мозги. А на красной рс3 жена заправляется где попало и чем придется и хоть бы что, правда и пробег меньше. )
в общем поставил я на перед 245 35 19 и расстроился машина стала очень чувствительна к колее бросает не по детски. придется по кругу поставить 235 35 19.
ну я не думал что на столько при условии, что на 235 вообще ничего нет у тебя же сейчас диски перед 8.5 вылет- по идее 245 норм должны быть