все делал и ставил тут http://www.metalpark.ru/ люди гоночными тормозами занимаются уже 15 лет, я просто уже достаточно ставил себе говна типо жбт и тд, поэтому решил подойти с другой стороны
круто, по сайту никогда не скажешь и не узнаешь что тормозами занимаются на р-ку ставил тормоза stoptech - больше ни за что, дефект на дефекте.
А болты, которыми диск крепится к центральной части были в комплекте AP Racing или как-то сам их подбирал?
Народ, сломал голову, подскажите как снять дверную карту с водительской двери??? Help! Как бэ чего-нить не сломать! Может кто то музыку ставил и уже разбирал? Открутил три болтика, пробовал тянуть и йух... Не отщелкивается! С какого угла тянуть?
Тело вскрыто! Ничего особенного, начинать надо снизу-там клипсы/защелки, но сука злые! При помощи спец инструмента все без косяков отщелкнулось, дальше вверх по очереди. Когда все отстегнули-надо немного приподнять вверх карту и она останется на электро проводах только. Снимается просто. Может кому пригодится!
Поставил сегодня лето - по колее на МКАД не болтает (!) - идет как по рельсам + немного покомфортней штатного conti5р (пока на сток-дисках 8J) , теперь вот в раздумьях, а стоит ли 8,5J на морду делать 245 стоит почти ровно, а шире, кажется, уже перебор будет... Trollebas, привет что говорят твои эксперименты с типоразмерами ?
245/35/19 морда, жопа сток, мне норм на подвеске вообще на колею не реагирует На кольцо беру 265/35/18 и 235/40/18
я вот что подумал)) может мне сход-развал нужно сделать, может все дело в этом)) p.s. на этой неделе должна Loba приехать
на зиме нет, вроде у меня сейчас 235 перед 225 жопа, все равно руль вырывается. сам жду, не дождусь, поставлю, сразу на стенд сьезжу и лоджиком замерю