Народ, кто знает как правильно откаллибровать и настроить Racelogic? Или эта фича "plug and go"??? Завел себе гада, что то теряюсь в цифрах... Вопрос к гуру-лаунчерам, когда "ланчуете" какой оптимальный момент сброса педали тормоза? Я так понимаю в пике надува? И это не значит, что это максималка по оборотам 3200-3400 об/мин?!
в инструкции по лоджику написано вроде, что не требует калибровки получается что откалибровать нельзя цифры не радуют наверно, думаешь подвох где-то на самом деле это прибор настроения, может в один и тот же день в одном и том же месте показать 100-200 10,7 сек, а в след заезд показать 13.2 сек выложи твои цифры 0-100 и 100-200, ну и 1/4 мили( 402 метра) также можешь кинуть 0-200 с шагом 10км/ч проверь чтобы не стояла функция роллаут
Долго тут не появлялся) Был владельцем РС3 чип. Почитал тут 10 страниц) проблема тот же. с 1 на 2 передачу сильно дергается так же. Даже чуть страшно за коробку... Главная проблема 100-200 вообще НЕ ЕДЕД! даже при ст.1, и не говоря ст.2. Продал РС3 из за этого, и тоже др причины. Вот обычная А4 3,0 одним чипом едет низкие 10 сек! 100-200! Эх надо было эту брать...
Просто не стоит ланчем увлекаться- и ничего дергаться не будет)) по поводу чипа - у всех по разному почему-то, moryacek писал про низкие 10 - 100-200... если говорить о потенциале тюнинга 2.5 турбо - то А4 с компрессорным 3.0 тоже никуда "не едед"
У меня чип ехало 11 сек, с горы 10,8 сек. На одном чипе не 60 л.с, а факт где то 30 сил получается( Ну да у 2,5 потнциал очень большой. Но прошло 2-3 года. И никто из владельцев РС3 возпользовался этим потенциалом. Тока до ст2. и едет средние 10 сек 100-200...Не очень. Вот S4 послед модели ст.2 может поехать очень высокие 9 сек 100-200
надеюсь на этой неделе наконец-то все придет, доставка в рашку запчастей конечно жесть по срокам все никак не приедет мой комплект 9 сек, надеюсь побью
Пока не слышал не об одной рс3 или ттрс с законченный лаунчем, на моей на сервисе не нашли такого счетчика как на s4. создавал тему по этому вопросу и на еврейских форумах не кто не подтвердил что такое ограничение есть у многих по много стартов было !
просто где-то видел тему и ссылку на список автомобилей у которых кол-во ланчей ограничено 200. ттрс туда входила, а рс3 не было
нашел, твою тему где ты спрашивал про ланч лимит за бугром кстати про S4 у которой ланч закончился, активировали ему или нет? или он тут же продал машину?
Еще у FL с 12 года передаточные числа другие. Если и едет тои только до фейслифта. Но в высокую 9-ку не верю.
кто знает стоковая систему на какой трубе построена? а то визуально как милтек выглядит как будто на 76 http://www.tuning-net.ru/tuning/19879/134899.html