0-100 сложно улучшить так как 3.6 это уже быстро. я думаю резину пошире и реально 3.5, но думаю это предел, другой вопрос сколько подряд раз на стейдж 2 она может 3.6 ехать 100-200 у тебя бодро моя лучшее 10,5 ехала
Подвеска уже, тормоза чуть надо переделать переходник, тк диски на тт и рс3 немного разный вылет имеют, кулер обещал отдать с рс3, себе новый заказал
по своей скажу, чего в итоге добились: когда продуется хорошо, едет 9 или из 9 сек 100-200, лучшее 8.4 несколько раз получалось. скоро поставлю ей жабры в капот, должна быстрее продуваться сейчас реально жесть, на месте, когда стоит после отжигов, температура на впуске 72 градуса а чтобы продуть до нормальных 30 нужно несколько км проехать когда с места, с ланча, судя по всему нагревается сильно и 100-200 уже показывает 9 - 10 сек старт с места с ланча - сильный букс и результат на 235/225 лучший 3,7 сек, при этом 0-60=2,1 сек, посмотрим что будет, когда 245 резину по кругу поставлю, если все так же будет, то будем уменьшать обороты ланча. 245 хочу чтобы по колее норм было и зацеп с места был, а то разноширокая - это провал так бы конечно поставил 265/255 перед и 245/235 попа с холостых поехала интереснее, лучшее 4.6 сек до 100 при этом 0-60 = 2.6 сек, среднее еле из 5 сек выходит как то так p.s. еще нужно найти, где хороший 98 бенз в Москве льют а то откаты меня пугают, даже на лукойл с олимпийского
Насчет резины по кругу, будет выдавать не постоянную ошибку неисправность полного привода, была такая хрень зимой, когда стояла одинаковая резя, тк халдекс настроен под разноширокую резю Сейчас столкнулся с ней на тт, тк переставил разноширокую резю с рс3, на тт как раз настройки под одинаковые колеса, так что я бы поставил 255 морду и 235 жопу, либо вообще морду 265 как стояла у меня
тогда ошибки нет? зимой по кругу 235 стояла, лампочка моргала есп на скорости 140 - видать это та ошибка и есть. на забугорных форумах все почти ездят на одинаковой по кругу на ттрс тоже коллея теперь жесть из за того что разноширокая?
Не ну только суровые Красноярские рс' ки валят на ст2 Шутка, не обижайся и давай свое видео с цифрами, интересно же!