Поздравляю Надо было сразу брать ТТ, а не мучать несчастный сарай ))) по сути, ТТ-RS c кузовом от А3 на сегодня лучший тюн на ТТ, квотер высокие 10, http://www.goapr.com/products/stage3_25tfsi.html а с loba засада какая то, на обещанные 500 явно не едет... с настройкой видимо проблемы
А как оно вообще в городе ощущается, нет ли ощущения что машина едет позже по сравнению со ст.2 ? Тоже думаю про эту лобу, но не знаю стоит ли оно того ) Виделись с тобой у Амета, когда мне ст.2 делали
Она оооочень маленькая, а у меня семья, поэтому и не взял сразу ее, но сейчас доволен, к весне м4 закажу тт жене
M4 c замороченным три-турбо мотором по динамике + - ровно с ТТ будет, вроде тоже купеха на заднем приводе захотелось покататься?
Там три литра битурбо, задний для кольца огонь, ну и машина говорят супер сбалансирована, 24 еду на тесты ее
Скоро буду продавать серую на фулле( кроме люка и ммi расширенной) Audi q3 RS . Декабрь 2013, полный сток, 14 т.км. Состояние идеальное. Если кому интересно пишите. Питер.
нет, раздувается с тех же оборотов. на ст.2 с холостых из 5 сек до 100 выехать не мог, здесь выезжает.
по этой же причине не взял ТТ, хотя очень хотел, ну и + не было норм вариантов, когда машину покупал. а так за счет веса, на лобе бы она ехала на спорт бензе в районе 7 сек 100-200, а по рулежке и говорить нечего.
а ты присадку заливаешь? если да то какую? эффект есть? чем проверял или по ощущениям? клево если Вася показывает меньшую детонацию до и после, а так не факт, что разница есть
Не не заливаю, пока без надобности. Предложил как вариант. Раскатка поможет частично. Будет цеплять задний бампер в самом верхнем углу, где такой черный брызговичек приделан. Надо заваливать колеса. -1.5 град предельное допустимое значение. Его мало! Надо делать до -2.0 град, а то и больше.
т.е. 235 нормально не трет, а 245 даже раскатка не поможет?, 1 см так критично? жесть тогда остается вариант, который женя предложил 265/255 перед и 235 жопа
По ценнику - в курсе просто раз уж менять турбину - то не ради скидывания 1 сек со 100-200,по сравнению со Stage2, а хотя бы вот так))) http://www.youtube.com/watch?v=fy06Unj-ZzE кстати, там несколько прошивок есть (сток,95,98,104), которые можно переключать с айфона (прога APR + лаги, и пр.параметры в реальном времени кажет)