Ну вот и я прокатился с Race Logic, как и обещал. Вроде весьма недурственно. Итак Stage 2, полный выхлоп Milltek, впуск Revo, кулер Forge, прошивка Амет, г. Москва. За бортом +19, бензин Аи-98 Wog (Луцкий нпз, Украина), перед 255/30, зад 235/35 Vredestein Ultrac Vorti . . . 0-100 км/ч 3.6 сек 100-200 км/ч 9.2 сек Как то так... ПыСы: как выставить 100-200 на дисплее в лоджике?
неплохо для всеголиш кулер + выхлов +вхлоп + прошивка! как думаешь сколько лошадей сейчас? померяй без лауч контроля разгон . очень интересно
Ну это на вкус и цвет... раньше тоже такой дизайн не нравился, сейчас кроме японской ковки вообще ничего не воспринимаю. Резина yokohama ad08. Отличный результат для ст.2 у меня конфиг абсолютно такой же, кроме впуска только нулевик стоит. Скоро тоже замерюсь.
поздравляю, очень хороший результат, наверно лучший среди ауди рс3 ст. 2 в диапазоне 100-200. я вот думаю может так выхлоп полный влияет у тебя полный милтек с катом и резонаторами?
Полный с спорткатами и резонаторами. Но Амет говорит на счет катов все равно что безкат. По sps не помню, надо глянуть, 765 вроде.
Даунпайп отличается в корне. У стока он раздвоенный, да еще и разной длины, а Милтек сразу от турбины одна широкая хозяйская трубень
Что есть то и выложил Нет смысла обманывать. Даже сохранил в лоджике на карте памяти заезд. Только если GPS в свете последних "событий" обманывает
верю, что она так может) померяй плз несколько раз подряд, интересно около 9-ти стабильно 100-200 или только 1 раз, когда холодная и продутая