в общем, вроде стоит все еще ( точно скажу к вечеру). если подтвердят, можешь приезжать на нагорная 7, стр 3 и забирать Амета думаю знаешь
Парни, кто нибудь ставил KW Variant 3, сильно ли ощущается разница со стоком? Так получилось, что надо менять передние амортизаторы, ну а если уж менять то на тюнинх )
Женя, тролейбус, ставил кв клаб спорт, может зайдет отпишет или на драйве у него спроси, он сейчас на ТТРС на ней гоняет, доволен вроде.
У меня лежат, так и не поставил за лето. Так что отзыва не дам. По Жене, он был очень доволен, другая машина.
Ну вроде да, все кто ставил KW говорят -гуд! Заказал на прошлой неделе, через месяц проверим насколько машина станет другая ) RS3 быстрая конечно, но не поворачивает сцука )
помогите с фотографией - прислали впуск REVO без одной детали . как крепить и куда не понимаю , схемы есть но по ним ничего не понятно . деталь самому придёться выпиливать
У меня есть, могу отдать. Но, эта деталь не подходит! Делал себе сам крепление. Получилось лучше оригинала. Все встало без колхоза и напилинга. Тоже не мог понять куда тулить сей кронштейн... психанул Понадобился балон черной матовой краски, заготовка под кронштейн, сам обхват трубы и термоусадочная трубка. Желание и пару часов свободного времени. Более того нужно будет подрезать трубу впуска со стороны турбины сантиметра на полтора, что бы по фен шую стала в "горизонте" иначе как то некрасиво угол торчит вверх, а вся труба завалена вперед и вправо. Там еще момент один есть, трубу надо расположить так, что бы не цепляла пластиковую накладку на маслозаливной горловине. В оригинале она, без доработок, жестко цепляет дальний край пластика и его надо подрезать. В моем случае накладка осталась нетронутой.
взял мл 63, месяц на рс3 не ездил-просто стояла, сегодня наконец то поехал ее к оф дилеру показать-поставить на продажу, ауди прикольный карт) без всякого тюнинга что характерно...
ПРОБЛЕМА , может кто сталкивался - просел кузов (правая сторона заднего колеса ) . перед этим был какойто звук металический . может чтото лопнуло (пружины как мог посмотрел -не видно чтоб сломались ) слева зазор 2см , справо зазор 0 .
Давно продают Давно продают шоколадную и эту у в АЦ ЮГ http://auto.ru/cars/used/sale/39216798-c5e73/ Откуда цена такая в 2 мульта, новая 2,5 минус 2 ( скоро 3) года, итого должно быть 1,6-1,8 мио. Они упрямо висят за 2, где логика? Или я чего то не понимаю(