Audi RS 3

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Roprun, 21 янв 2010.

1. moryacek

moryacek Участник форума

20 май 2012
    454
    RS3 330kW
    #3201 moryacek, 31 окт 2014
    Последнее редактирование: 31 окт 2014
    Думаешь Forge не достаточно? Глянул объем на Forge там- 15.502 куб см, у Wagner EVO 2- 13.214 куб см
    Смотрю фото Вагнера на сайте http://www.wagner-tuning.com/AUDI-TT-RS-EVO-2-Upgrade-Intercooler_p_52.html
    и на твой машине-у тебя реально больше и прилично, EVO2? Или че за модель?

2. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    У Жени вроде evo3
    http://www.wagner-tuningshop.de/#pr...uftkuehler-kit-audi-ttrs-evo-3-200001056.html

3. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    у него Evo3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. moryacek

moryacek Участник форума

20 май 2012
    454
    RS3 330kW
    Ок, разобрался! Разница с Forge в литр. Не так уж и много. Единственное возможное препятствие-это из-за его толщины может плохо продувается? По поводу EVO3, не будет ли проблем с основным радиатором, кулер его почти весь закрывает? :shock:

5. Trollebas

Trollebas Участник форума

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    Эво 3 больше и самый главный его прикол в продуваемости, насчет основного радиаторы, не те нагрузки, что бы были проблемы, у меня даже на треке антифриз не грелся а про город и говорить нечего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alek$andR

Alek$andR Участник форума

25 май 2011
    118
    135i RS3
    Наконец то поставил подвеску kw3, даже немного прокатившись по городу, первая мысль была: какой же я олень, что не поставил ее раньше )) Разница со стоком очень заметна, машина острее на много. Имхо для RS3 must have.

7. Alek$andR

25 май 2011
    118
    135i RS3
    Остался комплект пружин от RS3, если кому надо обращайтесь. И еще 2 амортизатора задних )

8. moryacek

moryacek Участник форума

20 май 2012
    454
    RS3 330kW
    #3208 moryacek, 13 ноя 2014
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    Поздравляю, у меня уже полгода лежит все не сподоблюсь установить:D Че делал с пластмаской над стойками, вырезал дырки и чем? Нужен же доступ к регулировкам. Какие настройки по жесткости? На сколько опустился?

9. Alek$andR

25 май 2011
    118
    135i RS3
    Так че ж ты не ставишь то, ставь срочно :) Пока просто поставили на заводских настройках, ничего не регулировали, дырки не резали. Опустилась немного совсем, на вид 1-2 см. Ща буду гуглить, где и как ее настраивать ) Я ж вынуждено ее купил, так бы не стал тратиться ) но когда проехался понял что - улёт.

10. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    #3210 Trollebas, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Подвеска это всегда круто, на любом ведре!
    Под настройки переднего отбоя (верх) надо резать дырки, на тт не нужно, там все предусмотрено, на жопе и там и там надо резать дырки.
    По настройке надо все настраивать по себя, пробовать и подкручивать, в зависимости от того какие цели преследуешь.
    В целом в зиму ставить подвес это эпик :rollingeyes: держака итак мало, а ты еще ставишь подвеску более жесткую, следовательно держаться будет еще хуже и второй момент, кв и оные представители обычно нашей зимы не переживают, начинают течь, т.к. морозы очень сильные бывают, и на холодную густое масло уничтожает клапаны внутри, поэтому весной готовьтесь к обновкам :rock:
    зы: единственное что могу посоветовать по настройкам для зимы - это сделать ее максимально мягкой, тогда может переживет :for_driving:

11. Alek$andR

25 май 2011
    118
    135i RS3
    Спасибо, Жень, учту. В идеале хочу настроить один раз, и не париться с регулировками. Какие у меня могут быть цели ) только по городу дубасить :) По поводу зимы, вроде много народа на kw катаются, неужели у всех течет?

12. Alek$andR

25 май 2011
    118
    135i RS3
    Тема зимней резины, так и не раскрыта ) Чего брать то? Откатал 2 сезона на Данлопе (винтер спорт 3д), отстой полный конечно, дубовая, по льду и снегу вообще не тормозит. Подозреваю что Мишлен пилот альпин и Пирелли сото зиро будет тоже самое. Так что брать то Хаку 7? Отпишите плз, кто на чем катает зимой.

13. vaneq

vaneq Новичок

23 янв 2013
    29
    RS3
    2 зимы на хаке 7. жаловаться не на что, правда езжу зимой крайне мало

14. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    У меня не RS3, а А3 3.2,
    Вставлю свои 5копеек - две зимы на сотто зиро по городу - лють, можно валить смело на ней, если конечно много снега нет.
    Если много снега то боком)

15. sanbp

sanbp Участник форума

17 фев 2014
    154
    rs3
    #3215 sanbp, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    я свои тоже 5 копеек добавлю- данлом ВС 4Д - для Москвы отлично подходят, сейчас поставил из той же серии Нокиан ВРД3- доволен.

И та и та резина для европейской зимы, жесткая, высокоскоростная - т.е. подходит для небольшого минуса ( сухо/мокро не важно), без снега и льда - собственно если ездить по Москве, то 90% зимнего периода именно такая погода.

прошлый сезон попробовал хаку 7- для меня - это был просто кошмар, продал и забыл как страшный сон!!!

p.s. сотто зиро из той же серии, что данлоп и нокиан, так что думаю тоже норм

16. Alek$andR

25 май 2011
    118
    135i RS3
    Выбор для меня не простой, ибо часто заезжаю в подмосковье, а там снег вообще не чистят, и на всесезоке типа данлопа не айс. По москве то оно нормально, можно ехать быстро, когда нет снегопадов. С другой стороны не охота шипами шаркать по сухому асфальту. Вобщем пока в раздумьях :shock: Спасибо, кто отписал.

17. Trollebas

21 фев 2013
    365
    RS3, TT RS
    есть хакка r2 почти новая, 235/40/18, если надо кому могу отдать, отличная резина, но мои новые 18шки приедут только после нг, поэтому надо брать 19ю

18. anton757

anton757 Новичок

12 май 2013
    12
    S3 2T 10г.
    Самая классная резина это Nokia R у меня на S3 стояла Хака 7 шипованая в поворотах по мерзлому асфальту зад заносило люто как на когтях попробовал поставить Р-ку липучку и о чудо все стало просто класс, сейчас на RS Q3 стоит Nokia R2 она еще круче, так это у нас в Екатеринбурге на Урале, а в Москве шипы по мне так это уже прошедший век, главное брать липучку помягче и чтоб ламелей было много, типа Нокии, у Тойи сейчас хорошая появилась Observe Gsi5 у меня на BMW Х6М стоит разноширокая R20 очень нравится не хуже Нокии (Нокия не делает на БМВ разноширокую а жаль), Данлоп, Пирелли, Бриджстоун она дубовая больше для европейских зим

19. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    udi представила «заряженный» хэтчбек RS3 Sportback нового поколения

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1793730/
    Сколько же она теперь стоить будет при нынешнем курсе...от 2700

20. anton757

anton757 Новичок

12 май 2013
    12
    S3 2T 10г.
    Подскажите сколько масла надо при замене в 2.5Т 5 литров хватит или больше, и льет кто нибудь 0W40 Mobil1 VW502