Дык при тапке в пол халдэкс же подключает зад и потели не меньше. Это если тошнить по городу то с отключеным задом помери меньше.
как и обещал график про горб не спрашивайте стенд на всех замерах рисует 15% потери что на ст 2 что на ст 3. на 98 бензине 100-200 = в районе 9 сек, на 102 и выше в районе 8 сек.
т.е, на полный привод заложили 15 процентов потери? Хотя у вас же халдекс, может и так... 100-200 за 9 - мощно
лишний раз доказывает, что ауди заебатая тема! Маркетинг и Техпроцесс идет не спотыкаясь. Летом не хуже эМок АМГ, зимой круче. в общем сосут.
RS3 apr stage2 Кто может посоветует как усилить кардан на RS3 после Stage2 Получили 430 сил и сток такое долго не продержит.
а чё ему будет, если 700+ сил выдерживает? Всё что надо усиливать смотри у этих гольфистов http://www.hgp-turbo.de/
Замеры , четверть мили и до сотни . Погода +12 , Бензин 98 , Лоба 500 , прошивка - неизвесной конторы : до 100 - 3.6 с лауч до 100 - 4.7 с места без лауча 1/4мили- 11.8
Новая RS3 от 2490 т.руб. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/russ...~pool~2015~04~audi-rs-3-sportback-prices.html
вопрос с роллаутом или без? если без, то вполне норм цифры, у меня на 98 получалось что- то в том же деапазоне, может чуть лучше. замерь еще 100-200 ходом с 3ей передачи, если будет около 9 сек +- 0,3сек, то все ок для для 98 бенза.
А как же коллектор?До 2012 года выпуска.Там в первый горшок шуруп на 8 мм выходит.Потом мол модифицированные стали ставить.
Услышал один раз об этой проблеме здесь, на форуме. Не думаю что это массовое явление. Иначе бы наш мотор уже который год подряд не занимал бы верхние места в топе моторов.
Покупаю RS3, прошу поддержки!!! Всем привет! Решил купить себе великолепный аппарат RS3, был у меня gti 5 и gti 6, теперь же перед взрослой жизнью и джипами решил поездить на ракете. В связи с тем что на новую эрэску денег у меня нету, купить хочу бу-шную в Москве. Отсюда вопрос ко всем вам, уважаемые господа, не могли бы вы мне подсказать есть ли эта машина в черном списке (белая RS3 с номерами х154кр777, 2012гв), знает ли ее кто-нибудь (хозяину 54 года и как я надеюсь авто очень даже в неплохом состоянии), а так же как мне проверить ее (в первую очередь официалы это самособой)(возможно какие то болячки вылезают (у него написано 50000 пробега), есть ли в столице грамотные ребята которые помогли бы мне в этом помочь (компрессию проверить и коробку, тк слышал что коробка чуть ли ни единственное слабое место в этой модели ауди). Если кто то из вас живет в москве и будет столь любезен что поможет мне в моей задумке с покупкой машины-мечты (посоветует сервис или поедет со мной на осмотр (скорее всего это будет 14.06) или еще что нибудь), в долгу не останусь . Вообще очень хочу влиться в Ваши ряды рсоводцев и быть достойным товарищем, но для этого нужно купить авто так что бы не ненавидеть его втихую за высасывание денег! Буду благодарен любому совету, заранее спасибо!