Вынужден не согласиться, коллега. Возможно вы не совсем правильно понимаете процесс?! У вас MPS 3 какой генерации? Сток/не сток? Если второй, то шансов нет вообще, прошивки на нее еще не придумали. А по первой скажу сам, мпс3, первая, авто в идеальной состоянии, турбина сток, впуск/выпуск, фронт, ТНВД, прошивка "Турбогараж", Киев, 300+. К чему все это я, так вот замер делается на пятой передаче из положения езда накатом и дальше, по отмашке тапка в пол. Все изменения и логи отображаются в режиме онлайн на компе. В этой дисциплине мой мопс со всеми спеками показал приличные 11.25с на дистанции 100-200. Не думаю что РСко поедет хуже. Вы чем делали замер? Часами на руке и попометром или по секундомеру глядя ролик на юТубе? Согласитесь возможны фальсификации Без обид, есть голые факты, а есть мнение обывателя, думаю, что тройка от Ауди привезет нашим мопсам вагон и маленькую тележку.
Упс, совсем забыл представиться, принимайте в семью с приветом из солнечного Крыма! Надеюсь не прогоните. Всегда рад новым позитивным знакомствам!
а с квотами проблема, да? та,что на авто.ру без климата. я со многим готов мириться, но не с кондеем))
чего за бред ? это же не субару и не мазда ну называется кондей - в чем проблема ??? (учим мат часть)
есть одна белая машина - приход июль вторая половина) в черном стайлинг пакете) могу комплектацию выложить
Еще конкуренты хорошие придут, в конце года-начале след года Мерседес класса А АМГ 25 с 340-350 л.с. полный привод БВМ 135i M 320 л.с. полный привод