Подвеска вообще очень жесткая. На МПС помягче была подвеска. Зато на большой скорости рулится очень уверенно. Чуть и чуть он как карт... На большой скорости подпрыгивает. А на медленной-мягко преодолевает неровности. Не пойму это. Что там регулирующие амортизаторы?
Кто был на белой RS3 в обед около Ауди Центр Таганка без номеров? Ехал сзади на S6 с обеда в сторону X5Retail Group. Ириска свернула на Михайловский.
Как коробас себя ведёт? Пробовал ездить на лепестках? У тебя есть Navigation Plus, как себя показывает? Удобно ли с усечённым рулём?
Коробка на высоте! Вообще такого не ожидал что так будет работать )) Разгон без дерганий. Не чувствуется вообще как он переключается. Ощущения как будто он на одной передаче едет и не переключается!!! Лепестки пробовал-обороты увеличивают, уменьшают. Ничего особенного. Мне это пока не нужно. У меня обычный не цветной дисплей. Хотя заказывал с 6,5 дюймов, дисплеем. В Ауди признались. Была ошибка. За это мне подарят компплект колес зимних с радиусом 18 Усеченный руль это супер. Крутить до упора удобнее, и рулить лучше. Теперь я ни ни на обычный круглый руль
Привет ,Moryacek. Navigation plus в России безполезен (навигация по России не работает ) у Ауди нет карт в этом варианте магнитолы Можно поставить аналог Например : Intro CHR-4243 А3 штатная магнитола Audi A3 05+ (IE) Сам буду такую ставить, когда придет моя Rs3.
Привет! Там же не только навигация, туда выведен весь интертэймент. Х.З. приедет, видно будет... Мне еще до октября мучиться)))
С чего вдруг навигация то не работает в РФ? У меня на рс5 работает и в мск и в других городах, единственное, что иногда дом не точно определяет, приходится уточнять через яндекс карты.
Привет, странно, но в любом случае карты можно загрузить и в А3, проблем в этом не вижу, если это не могут сделать официалы, то есть много контор, которые этим занимаются, там все давно взломано и известно.
У вас АМИ. А в А3 РНС, у которого нет карт для России и не будет. Выход один, ставить китайскую голову.