Около моей работы появилась белая РС3. Пироговка (небуду конкретизировать))) Если это Ваша-то привет соседу)
Сравнение бывшего МПС с РС3 ) ПЛЮСЫ: Автомат с двойным сцеплением- это не описать словами. Нажал на газ тупо. Переключения мгновенные, без РЫВКОВ! Я как МПСовод, по привычке напрягал шею от переключений Ща стараюсь отвыкать ))) Еще очень экономит автомат в режиме Драйв. Крутит до 2000 об, при этом мгновенно переключая на след передачу. Это достаточно! По ощущениям разгоняется как Мазда двухлитровая спорт в тапку ) Так как крутящий момент начинает уже с 1600. Ща сего глянул на борт комп. Расход 11,1 литров!! Это очень неплохо при таком движке... Со старта срывается даже до 3000 об, ваще! НИКАКИХ ПРОБУКСОВОК!!Полный привод КАААЙФ!!! Ососбенно после МПС) МПСоводы меня поймут В салоне конечно стало тииихо ухх) после шумной МПС ) Кренов ноу. В шашечки получше чем на МПС... В повороты норма, учитывая тяжелую морду. Одинаково как МПС.. Большой плюс. Там звук такой обалденный, при нажатии на кнопку "S". Внизу в глушителе клапаны поворачивают, и издают такой рев Ковши с боковой, и поясничной поддержкой из алькантры. Там сиденье жесткое. Это и есть спорт настоящий. В МПС как в директорском кресле по моим ощущениям )))) Когда закрываешь авто, фары еще горят, типа освещают мне дорогу ) и автоматически выключают через 10-15 сек. Мелочь а очень приятно ))) С парковкой легче. Для тех кто каждый день в городе.. Он по длине поменьше чем МПС... Лобовое стекло круче омывает )) У него аж 6 струек на стекло против двух на МПС )) МИНУСЫ: В салоне уже стало чуть чуть меньше чем в МПС G2. Багажник поменьше. Сзади тоже. Но и мне устраивает. я как 180 см ростом там чувствую вольготно.. На торпеде как попроще, поскромнее после МПС с космическими приборами, и прочими лампочками ))) В салоне сидишь и смотришь на капот-такой короткий, разве как на маршрутке. (Это меня не волнует, забил на него) На МПС смотреть было приятно. Длинный капот с воздухозаборником..
Спасибо за комменты, очень интересно. От себя добавлю по минусам...они относительны, как и мнение людей, с капотом не актуально как и с кнопками тоже-по функционалу авдотья на голову выше(правда смотря что из допов установлено). Мечтал о маленьком багажнике, УРА! Но зато как едет...Уммммм! На сколько продвинутый авто в техническом плане заставляет забыть/забить на отсутствие недостатков вообще!
Ну что там нового, народ пишите свои впечатления, оч интересно, а то ждать нет сил уже, так хоть помечтаю)))
Долго выбирал авто, 1 год думал ) Можно было взять бу 1-2 года C AMG 63, RS6 3-5 лет, М5..Но вычеркиваю. Траты на них влетают в коопечку. Не выгодно.. Приоритет: Полный привод, автомат, не меньше 4 дверей, содержание авто не астрономическое. Седан, хетчбек только. Варианты: Пассат СС 3,6, Гольф R, Ауди S4, А4 3,0 new, Ингсигния ОРС, 335 хi, С350 4matic. В итого выбрал то что надо. И не сожалею )
Зачет, тоже прошелся по конкурентам, сначала хотел 135I, потом M1, потом allroad A4-в итоге РС3))) Начитался, насмотрелся и решил что это оно! Большие седаны и вагоны не возбуждают, багажник не использую))), для поездок на природу есть жонин паркетник, а себя любимого решил потешить Технологичным хэтчем с полным приводом, тем более после турбированной и заряженной мопсины( хорошая бибика, но вырос я из нее ) могла быть только много лучше!
Дык тоже тройку, только заказ пошел майский, долго выдергивали квоту, ждать до конца осени(((( и то не факт....
Привет да, еще смотрю на картинки В НЕте ,да читаю твои отзывы . как говорится ЕЩЕ ЖДЕМ"С Обещали в Июне ,но задерживается до Августа . короче говоря не много наврали по срокам ,чтоб я не купил ту которая стояла у них в Салоне . как только продали ее сразу сроки перенесли ,как всегда в России.
Я жеж в Украине, да и предоплату внес А сколько просит? И почему продает или перекупы?! Зашел на сайт, ничего нет! Результат поиска-0!