Чтоб новую тему не открывать,есть по диллерам в продаже S3? Может кто слышал или видел? Или кто Б/У продаёт!(ждет новую RS) По теме RS секассс! Сп.
Что Андрюх, решил с опеля на Аудюху пересесть ? =))) правильный выбор, хотя если хочешь по деньгам ща выгодней (правда ток передний привод) взять фокус рс (есть по 1.300 в некоторых дилерах)
машин 7 в общей сложности вместе с заказными 3 я знаю, с одним надеюсь познакомлюсь скоро )) и еще 2 скоро придут
Вчера почитал форум РС6.ком, тему про РС3. Так вот, там некоторые утверждают что РС3 выйдет на текущей платформе и только в кузове спортбэк. Якобы, премьера намечена уже на осень. В дальнейшем, появится и 3х дверная версия, но уже в новом кузове. На Ютьюбе есть видео трековых прогонов будущей якобы будущей РС3. Давно слежу за их форумом, как правило, инсайдеры бургов обладают достоверной информацией. А у нас есть свои инсйдеры? Кто вообще, что думает по этому поводу? Раньше везде писали, что только в следующем поколении А3 появится версия РС....
Выглядит отлично, а какие то данные по ТТХ, и планируется ДСГ или только механика? У нее крылья расширены? я по фотке не понял.... Интересно какие ориентировочно цены... Премера будет в Париже? У нас будет продаваться?
На Audi катаю почти 2 года!в 2-х словах..Opelю далеко до Audi!!! Опель ещё пока нравиться ))),валит цуко. но очень хотца S3 или RS3!Пока ещё в поисках... продают сейчас белую S3, для Б/У дорого ИМХО
Автомобиль, который проходит испытания в "теле" модели Audi S3, станет новой главой семейства A3. Audi RS3 будут отличать от всех остальных модификаций A3 агрессивный боди-кит с регулируемым, как у настоящих суперкаров, антикрылом, мощные тормозные механизмы, расширенные колесные арки и, конечно, новый "движок". Как пишет AutoEvolution, автомобилю достанется мотор от спорткара TT-RS, а это означает, что под капотом расположится турбированный 5-цилиндровый двигатель объемом 2.5 л мощностью 340 л.с., развивающий 450 Нм крутящего момента. Вероятно, силовой агрегат состыкуют с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. С места до "сотни" полноприводный Audi RS3 способен будет ускоряться за 4,6 сек, а его максимальная скорость составит порядка 290 км/час, хотя не исключено, что "максималку" принудительно ограничат на отметке 250 км/час. По одним данным, дебют Audi RS3, соперниками которого станут новый 300-сильный Opel Astra OPC, Ford Focus RS, укомплектованный двигателем мощностью 305 л.с., состоится в конце сентября на международном автосалоне в Париже, по другим - модель продемонстрируют общественности не ранее следующего года.
а сколько ТТРС стоит? если база будет реально 2.2...то это будет очень интересный вариант... Думаю дороже будет..