А что по опциям? Я, например, не заказывал музыку (у меня даже сабвуфера нет), люка и т.п. А B&O, например, это не только сабвуфер тяжелый, но и +куча килограмм дополнительной шумоизоляции. В общем, надо попробовать весы найти, я думаю, что у меня похоже на вес в ПТС.
Бери ,совет от владельца . Лучше авто нет на Земном шарике -это Я про RS 3 Есть дороже быстрее ...... ,но лучше нетУ .
Всем привет владельцам и ждущим RS 3 Я очень не ординарно готов закрыть Все ваши вопросы . Нужно покупать или искать другие варианты ? .Вариантов нет . Почему : 1.цена 2.владение данной Машиной 3.приятный взгляд проезжающих ,проходящих. 4. Парни которые показывают тебе большой палец к верху , Даже когда Ты стоишь на парковки . А самое главное что таких Машин Раз,Два и обчелся, купить больше чем .... Не возможно . Я рад что купил Audi Rs3 и готов говорить ,говорить ....,что эта МАШИНА !!! RS вызывает эмоции после поездки и желание завтра завезти мотор именно RS ! Насчет кто быстрей. не имеет смысла решать -это на форуме Вася на Рс5 или Коля на Рс 3 Каждая хороша по своему и каждый выбирает машину себе сам ! Кто быстрей можно выяснить только на треке и чтоб водители Авто были одинаково хороши ... Управляли своими RS так как они этого заслуживают, а не как могут . Если кто не согласен с моими заключениями готов к Дебатам . P.s Уехал в Италию и Германию на глубокий тюнинг приеду расскажу или напишу .
3.0tdi вообще-то тоже не овощь. Я так понял концепция RS 3 - универсальная машина: и погонять можно очень неплохо, и можно каждый день тошнить в пробках на работу.
Я вообще написал свои ощущения . А с какой машины я пересел на rs для меня все равно . Я так же могу описать свои ощущения по A6 3.0tdi .Если кому-то это интересно . Если сравнивать их то получитс вот так ,совершенно разные Машины , одна боец (rs3),а вторая комфорт и безопасность ! Очень трудно выбрать на какой сегодня поехать ,приходится монетку кидать Орел или Решка
Сдаётся мне, что у оппонента выше, в подписи м5, синдром владельца bmv. Как же так, разве бывают другие хорошие автомобили?! Как по мне, как писалось выше, уныло и скучно, плюс недопривод.
А что будешь делать то? Секрет пока?)) Я заказал выхлоп Миллтек турбо-бэк. Как придет буду шить. Вобщем будет просто чип-выхлоп. Еще из тюнинга может только колеса какие нить. П.С.Согласен что машинка супер! даже после бмв), правда мало на ней катаюсь, все время в разъездах.
На эти вопросы можно решить-встретиться ) И если что можно нам прокатиться в качестве пассажира ) Сам хотел посмотреть на ГТР...
Тоже поддерживаю. М5 зимой вообще жесть ) разгон полчаса до 100) две-три покрышки за сезон. Бензин в 2 раза больше жрет чем РС3 ) Маховик менять каждые 25-40 тыс км. За это стоит 50-80 к..
И доверяешь русским, дяде Васе? ) Почти все РС3 чипуют в Германии. Сам думаю еще где все таки лучше чиповаться...