Таки тоже решил Рево делать ) Как сделаешь пиши, сравним как едет со стоком, если раньше сделаешь. Я пока выхлоп жду. Кстати выхлоп будешь ставить, или просто чип?
не ломайте машину кто такие рево ? по буклетику который в посте раньше был - самый злой у меня критериев выбора чиповщиков (тюнинга) всегда было 2 : 1) где их быстрые машины 2) кто решал какие либо со сломанными / не едущими тачками (а если тачка злая, как ни крути проблемы были у всех (или во время / или в период эксплуатации) и вообще на будущее рекомендую делать так. Машина меряется на стенде до "тюнинга" и после, тогда будет заметна обещанная разница. Желательно на независимом и при одинаковых условиях... А то МТМ Россия в лице Мишы могу вам рассказать как чиповала TT RS
человек вообще HGP - крутая лавка, хоть сайт у них унылое гавно, и разговаривают по телефону они не очень вежливо, поверь не мало машин VW Мультивен 3.2 ездит по России и их тюнингом Все они черного цвета и догадайся на каких номерах
ну так то да только на ролике (весь не осилил) vw 3.6 битурба если чо в начале клипа. скорее всего, речь идт об этом: Golf VI R mit R36 Bi-Turbomotor Leistung: 745 PS, 925 NM 0-100 km/h: 3,1 Sek. Weitere Informationen sowie ein Fahrzeugtest folgen in Kürze. (Sonntag, 16.09.2012 Sendung GRIP - Das Motormagazin, RTL2, 19:00 Uhr) RS3 покурит пока в сторонке
Да бы неплохо встретиться, да сравнить) Тоже думаю ли тоже и выхлоп ставить? Не повредит ли выхлоп двиглу?
Всем кому интересно RNS-E Навигация . Мне удалось Найти компанию которая может это воплотить в жизнь Навигация по России в этом устройстве существует ,Ура Господа А то я все искал какие-то КЕТАЙСКИЕ штуки ,но мое внутреннее чутью говорило не надо это покупать . http://m.youtube.com/index?desktop_uri=/?hl=ru&gl=RU&hl=ru&gl=RU#/watch?feature=relmfu&v=JOC66uuyUNM
Ну а чо картинки красивые будем экспериментировать. По критериям согласен, + стоимость тоже имеет значение. Миша же вроде не MTM, а ПП Перфомансом TT RS прошивал?
Я просто совет дал, а платить, или брать напрокат - дело твое. Выхлоп тебе обойдется раза в три дороже как минимум, программа 500-700$, чтобы ты поехал на 0,3 сек быстрее. СтОит ли?