Что значит скрипят? Противно пищат при торможении-я правильно понимаю?! Если оно, то иногда помогает смена состава колодок.
если только менять на самый дешёвый и не оригинальный состав(как практика показала) а он в свою очередь жестоко убивает диск бороздами и полосами происходит неоднородный износ тормозного диска в связи с несовместимостью
Вывод тогда напрашивается сам собой-не париться! Музыку погромче....))) Хочу ещё раз спросить, никто не сталкивался с этой фичей "Rambach Power Box"-обещают приход до 40 сил и почти 100 момента без ковыряния мозгов. Ссыль не могу выложить, пишу с телефона
ну вот и новый S3 http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...s3/informieren/motor/tfsi.html&container=page
Ну да, тоже подумал на 2 литрах...., с него выдавили по-максимуму. Пребывание в пограничных состояниях для техники не есть хорошо. А где зазор на здоровую прокачку? Оно понятно, сейчас набегут и скажут, а вот есть и 500 и 600-дык то уже не автомобили, то уже корчи.
Я вот как раз думаю что прокачивать s3 нет смысла .... Можно добавить при покупки денег и сразу. Превратить s3 в rs3 будет самый грамотный тюнинг ,если судить по предыдущему кузову разница была не огромная по цене .
Владельцы rs3 съездите на гонки с телеметрией пока лето не кончилось !) Очень интересно результат узнать .
да не, без вариантов ты программы погляди от MTM например для RS3 - 472 силы (9 200 евро + дорога в Германию, максимум 1500 евро и это я ещу взял по максимуму) новый S3 будет процентов на 20-30 дороже чем была предыдушая Sка. Новая машина= маленькая скидка. А вот как раз RS3 думаю можно брать с 20% скидкой уже сейчас (дилеры ссут нового кузова, да и вообще RS всегда сложная позиция, а S на сток редко кто заказывает без поддержки представительства ...)
Sportec погляди еще (швейцария) там заявляют поменьше (max 420 лыс) но делают тоже хорошо (если туда ехать) http://www.sportec.ch/page8488.html
Чего то темка попритихла...господа, освежите новыми рассказами))) Моя ждалка уже болит, 44 неделя, пипец....
я немного выпал, ты чего машину до сих пор не получил ? в мск почти у каждого дилера по 1-2 в наличии
Сегодня ночью увидели интересный заезд RS3 против Nissan GTR-33 (далеко не стоковый - под 400 кобыл). Отдельное спасибо хочется сказать Сергею (Sergok81). Очень резвая машина RS3 и если сделать тюнинг, то будет просто очень хорошо рвать Субарей и Эвиков. Если интересно могу выложить видео заездов. Счет кстати 1:1. Самое интересное, что GT-R 1) мощнее 2) легче на 90 кг.
Ну да...заказывал в мае, квоту вырвали буквально, машин не было, фашисты пошли навстречу. Думаю всё дело в доп пакете, машина не стандартная. Отсюда срок поставки 44 неделя. Стандартная комплектация тоже есть в наличии у диллера с августа.
Ребята будьте осторожны в заездах...На прошлой неделе в Киеве трагически погиб один из основателей и вдохновителей драга в Украине легендарный ЧеГеваро. В заезде роллом с Феррари его Viper srt 10 по непонятным причинам потерпел аварию. Че был хорошим человеком во всех отношениях. rip