Я думаю главный конкурент - это всё таки 335хи или будущая М3. 1М, по габаритам, как-то ближе к ТТ как мне кажется, хотя тут не понятно . Ну 2.7, если я не ошибаюсь, база ТТРС стоит, а трёшка, по любому будет значительно дешевле. Если, всё-таки, будет база 2.6-2.7 стоить - это перебор ИМХО.
S3 шляпа полная...Купи 2,0т кватро,чипани.Вот тебе и эска...Едет эска далеко не на свои лавэ... Из 2,0Т обычной сделать эску можно не дороже 100000рублей. 1.Чип,выхлоп 45000 2.Задние вентилируемые тормоза в сборе 20000+ 345 диски и скобы на суппорта на морду 15000 3.Подвеска 35000 Я на А4 кватро чуть отстаю от эски за счет более длинных передач... У меня чип и даунпайп...А А3 с 2,0TQ думаю поедет как эска... Вот эрэс уже другая песня...Но она будет ляма 2,3...2,6 стоить...
Шумку поправили интересно, если за такой ценник как в А3 будет :icon_suicide: и не надо говорить что для спортивной машинки шумка не важна.
всё мы это проходили...Corsa OPC 300+ Тюнинг уже достал ))) A3 2.0Т и S3 отличия по железу!Немало важно-для прошивки на S 300+ По/поводу,прошивка+выхлоп 45 тык.как_ТО маловато...хороший выхлоп(легкий+правильный) минимум 40-45т.р. Прошивать у Сергея?Слышал он или хозяин АВТО,на S мотор спалили(пробег 3т.км.) ((( Хотя многие довольны,говорят именно AUDI шьёт грамотно!имхо
Братан все так, кроме того что Ска пока сток=) и ее тоже можно чипаннуть и выхлопнуть и тогда она улетит=)из 13.5 я думаю выйдет п.с. рска с новым(про тт рс в курсе=) турбо мотором очень круто
Бред я написал!А Русский действительно в школе не/преподавли (((! В 2-х словах ТЮНИХ просто достал,нет нечего лучше стока. Очень мало в Росии людей кто может правильно тюнить машины ((( Ссори за флуд в теме.