В пятницу посмотрим, и зависит от погоды. А Тимур интересно всех делал? Еще там был автоТаз десятка, без бампера пееднего, вроде всех делал подряд? )
Ай-яй, Сергей, как нехорошо обманывать. Мы с Тимуром поначалу очень даже обрадовались результату 1:1, и что победила дружба. Если бы знали твое отношение, сразу бы предложили 3й заезд, в результате которого я думаю ты не сомневаешься. Вот мега-дружелюбный комментарий Тимура к видео, который в данный момент ужасно удивлен, что он был мрачнее тучи: "Тимур Кулахметьев Удалось заехать с интересной новой машинкой Ауди РС-3. При одинаковом старте до 120 едем ровно, на третьей ГТР начинает уползать вперед. Во втором заезде нас поставили ближе к финишу, стартанул в турбояму, из-за чего почти сразу слил корпус на 1й передаче, в итоге немножко не успел догнать-). РС3 оказалась реально быстрая машина в стоке для своих всего 340 сил. Коробка DSG переключающаяся без разрыва мощности, к тому же поддерживающая функцию лаунч-контроля дает о себе знать-). Сейчас много обсуждений в инете, какой все-таки квотер у этой машины - точно могу сказать, что при старте с лаунча - порядка 12,8. Спасибо владельцу Сергею за интересные заезды." Кстати результат 1го заезда 3 корпуса, 2 го крыло Чувствуете разницу? Чтобы не быть голословной, вот ссылка на видео в группе. http://vk.com/feed#/videos-11376591?z=video-11376591_163416889/club11376591 Либо на моей страничке http://vk.com/feed#/video3426595_163632156 Сергей, в пятницу там же ждем для перезаезда. Связь через Андрея. П.с. в гтр мотор полный сток, мозги не шитые, на заезды просто немного приподнято давление наддува до 1,1. Никаких 400 сил там нет и быть не может.
)))) Сорри, или может Вы выглядите так всегда )) В пятницу еще заедем если погода не подведет и еще эти ... )) Заедем сразу на три заезда и все выяснится, ок?! ))
Да сделаю, и он и сделает до 1000 л.с. как на http://www.torquestats.com/modified/index.php?car_id=51
Так, страсти накаляются. Чувствую в пятницу будет что-то страшное. И состоится месть, и будет она великой и ужасной. Да победит сильнейший!
Тока объявили цену на бмв М135 полноприводный. Стоит 2050000 рэ. Что на 300 тыс дешевле чем РС3 ....А до 100 4, 7 сек, что почти одинаково. Ща заказы принимают. Все таки конкурент появился наконец.)) Все таки Ауди не дремлет. Смотришь и появится новая РС3 да скоро ) Где то читал-будет она с 370-380 лс, зато в весе полегчает. Же на платформе MQB будет
у бмв в буклете написанно 5.1 до 100 , может изменили перед запуском в продажу или на механике результаты.
Да именно какая трансмиссия и какой привод BMW M135i 8AT xDrive - 4,7 сек BMW M135i 8AT - 4,9 сек BMW M135i 8MT - 5,1 сек
Ща заезд был по мичуре от школы ФСБ со стороны центра)) ЯvsФАБИЯ RSvsAUDI S4(вроде как DigWIT)vsBMW5(какая то)vsBMW X5 все вместе со светофора...4-ка стартовала с лаунча)) кааааак прыгнет)))пипец потом 5-ка потом я но, странно, я 4-ку догнал через 300 метров ))прикол
Так а что мешает и тебе сделать к примеру 400? Двигло скорее всего не изменится-очень уж удачный вариант, что бы от него отказываться. Подкорректируют чутка программу-и вот тебе 380. Останется разница в весе, но это как то решаемо. А новая платформа....ну это большой вопрос со всеми вытекающими. За семь лет нашего кузова, платформу откатали от и до, я думаю это только плюс. А потеря веса MQB-значит экономия и следовательно отразится на надёжности. У Ауди правильный подход-лучшее творение выходит под конец выпуска модели, а бэха, ну беху ещё лечить и лечить, раз она с чистого листа. Мне не нра всё равно)))
Да и так нет смысла! В том суть что двигло одно и то же! Разве что косметические изменения. Зато да будет с детскими болячками. Насчет бэхи, у него все таки привод подключаемый (( Из за этой причины всегда отказываю бэху )
Ну как бы S4 на Revo - это низкие-низкие 12 на квотере с выходом за 185. RS3 из 12-ти, получается, должна выезжать? С выходом под 200?