Давайте сегодня на киевке буду 100% Кстате вот заезды сток рч6 и гольф 450 лс http://www.kievka-club.ru/topic/839-golf-r-hgp-miker-vs-audi-rs6-gameover/ Зарегится надо только.
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА!!!!БМВ 335 еще интересная будет. В общем, я со всеми забиваюсь на завтрашний вечер....
да мне честно говоря фиолетово, я так, за компанию катался )) может завтра заеду, но уже прошитый слегка буду )
РЕБЯТА!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА ВОПРОС !! Сам голову ломаю! В том что у РС3 колеса разной ширины (перед шире чем зад). В салоне Ауди мне "подарили" зимние колеса, но они одинаковой ширины. Я им мол что они одинаковой ширины? Они говорят зимой так и должно одинакового размера, вон у Порше тоже разных размеров летом, а зимой только одинакового размера... Кто прав??? Или думаю, плюнуть на это. Их продать и купить зимние колеса разного размера???
Я на эту тему жутко заморочился (выше по теме видно). На лето ваще хочу вперед 255 поставит ради этого даже диски пошире на 0,5 вперед готов купить))) разница с задом тогда 30 мм получится, должно быть ощутимо))) а с зимой что делать не знаю... Вроде авторевюшники тест делали rsки у них там зима стояла Michelin X-Ice North, но где взяли 225/35 шины этой модели непонятно, я смотрел есть только 235/35, даже в michelin звонил))))
Sergok81 Если все же решишь покупать, то думаю, на 18 диски подходящую разношинницу проще будет подобрать, чем на штатные 19.
Есть же 225/35 других фирм ) Я бы сам поставил зад 235\35 перед 255/35. Считаю это самый оптимальный.
По таким размерностям на зиму выбор реально небольшой. Пока склоняюсь к 235/35 19 по кругу на зиму (Michelin шип) и 255/30 (на диски 8,5) вперед и 225/25 назад (Continental) на лето
Таки да! Есть первый прошитый в Москве! Жаль мало информации, только слабое видео и личные комменты. На драйве с ником Maxon13. Вроде как 410 лысы